
Pomodori Ripieni Con Prosciutto
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I pomodori ripieni con prosciutto sono un gustoso antipasto di origine italiana. La morbidezza dei pomodori si sposa perfettamente con la delicatezza del prosciutto cotto, arricchiti dal sapore aromatico del prezzemolo e dalla cremosità della besciamella. Un piatto semplice ma dal gusto irresistibile!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pomodori grandi
88 - Prosciutto cotto tritato
100G100G - Prezzemolo tritato
25G25G - Burro
75G75G - Besciamella
125G125G - Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Svuotare i pomodori
- PASSO 2 DI 7
Sistemarli in pirofila imburrata
- PASSO 3 DI 7
Riempirli col composto di besciamella e prosciutto
- PASSO 4 DI 7
Cospargere di prezzemolo
- PASSO 5 DI 7
Mettere pezzetti di burro sopra
- PASSO 6 DI 7
Infornare a 180 gradi e cuocere per 30 minuti
- PASSO 7 DI 7
Salare e pepare servire caldi
Suggerimenti
Tagliere
Coltello affilato
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico
Altre informazioni
Scegli pomodori ben maturi per ottenere il massimo sapore
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 104,68 |
Carboidrati (g) | 4,13 |
di cui Zuccheri (g) | 3,4 |
Grassi (g) | 8,04 |
di cui Saturi (g) | 3,72 |
Proteine (g) | 3,28 |
Fibre (g) | 1,66 |
Sale (g) | 0,07 |
- Proteine3,28g·19%
- Carboidrati4,13g·24%
- Grassi8,04g·47%
- Fibre1,66g·10%