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Pomodorini Ripieni

Pomodorini Ripieni

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I pomodorini ripieni sono un delizioso contorno a base di pomodorini grappolo farciti con pangrattato, formaggio parmigiano grattugiato, mozzarella e aromatizzati con aglio e prezzemolo. Un piatto semplice e gustoso, perfetto per accompagnare carne o pesce.

Difficoltà: Media
Cottura: 15 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pomodorini a grappolo1,000g
  • Pangrattato300g
  • Formaggio parmigiano grattugiato200g
  • Mozzarella
    Mozzarella200g
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergine4cucchiai
  • Aglio
    Aglio2spicchi
  • Prezzemoloq.b.
  • Saleq.b.

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Lavate i pomodorini togliete a ognuno una calottina e svuotateli delicatamente

  2. PASSO 2 DI 5

    Mettete il pangrattato in un piatto unite il parmigiano gli spicchi d'aglio tritati finissimi una manciata di prezzemolo tritato 3 cucchiai di olio e il sale

  3. PASSO 3 DI 5

    Mescolate e distribuite il composto dentro i pomodorini e accomodateli in una pirofila leggermente unta d'olio che li contenga giustamente

  4. PASSO 4 DI 5

    Tagliate la mozzarella a dadini e mettetene uno su ogni pomodorino

  5. PASSO 5 DI 5

    Infornate a 2000 gradi per circa 10 minuti

Suggerimenti

  • Tagliere

  • Cucchiaio

  • Ciotola

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)170,76
Carboidrati (g)15,42
di cui Zuccheri (g)2,97
Grassi (g)8,62
di cui Saturi (g)3,87
Proteine (g)8,25
Fibre (g)1,07
Sale (g)0,23
  • Proteine
    8,25g·25%
  • Carboidrati
    15,42g·46%
  • Grassi
    8,62g·26%
  • Fibre
    1,07g·3%