La foto della ricetta Pomodorini Ripieni di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Pomodorini ripieni

I pomodorini ripieni sono un delizioso contorno a base di pomodorini grappolo farciti con pangrattato, formaggio parmigiano grattugiato, mozzarella e aromatizzati con aglio e prezzemolo. Un piatto semplice e gustoso, perfetto per accompagnare carne o pesce.

Contorni

15 min

15 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 6 persone)

Pomodorini a grappolo

1000 G

Pangrattato

300 G

Formaggio parmigiano grattugiato

200 G

Mozzarella

200 G

Olio d'oliva extra-vergine

4 Cucchiai

Aglio

2 Spicchi

Prezzemolo

q.b.

Sale

q.b.

Suggerimenti

Tagliere

Cucchiaio

Ciotola

Padella

Preparazione

STEP 1 di 5

Lavate i pomodorini togliete a ognuno una calottina e svuotateli delicatamente

STEP 2 di 5

Mettete il pangrattato in un piatto unite il parmigiano gli spicchi d'aglio tritati finissimi una manciata di prezzemolo tritato 3 cucchiai di olio e il sale

STEP 3 di 5

Mescolate e distribuite il composto dentro i pomodorini e accomodateli in una pirofila leggermente unta d'olio che li contenga giustamente

STEP 4 di 5

Tagliate la mozzarella a dadini e mettetene uno su ogni pomodorino

STEP 5 di 5

Infornate a 2000 gradi per circa 10 minuti