I pomodorini ripieni sono un delizioso contorno a base di pomodorini grappolo farciti con pangrattato, formaggio parmigiano grattugiato, mozzarella e aromatizzati con aglio e prezzemolo. Un piatto semplice e gustoso, perfetto per accompagnare carne o pesce.
Lavate i pomodorini togliete a ognuno una calottina e svuotateli delicatamente
Mettete il pangrattato in un piatto unite il parmigiano gli spicchi d'aglio tritati finissimi una manciata di prezzemolo tritato 3 cucchiai di olio e il sale
Mescolate e distribuite il composto dentro i pomodorini e accomodateli in una pirofila leggermente unta d'olio che li contenga giustamente
Tagliate la mozzarella a dadini e mettetene uno su ogni pomodorino
Infornate a 2000 gradi per circa 10 minuti
Tagliere
Cucchiaio
Ciotola
Padella
Italia
Energia (kcal) | 170,76 |
Carboidrati (g) | 15,42 |
di cui Zuccheri (g) | 2,97 |
Grassi (g) | 8,62 |
di cui Saturi (g) | 3,87 |
Proteine (g) | 8,25 |
Fibre (g) | 1,07 |
Sale (g) | 0,23 |