I Pomodorini Ripieni al Granchio sono un delizioso antipasto fresco e leggero, perfetto da gustare durante le calde giornate estive. La polpa di granchio al naturale si unisce alla maionese per creare una farcia cremosa e saporita, che viene poi riposta all'interno dei pomodorini ciliegia. L'aggiunta dell'erba cipollina dona una nota di freschezza, mentre il Tabasco conferisce un leggero pizzico di piccantezza. Un'esplosione di gusto e colore che conquisterà i vostri ospiti!
Tagliare la calotta ai pomodorini eliminare i semi cospargerli internamente di sale e metterli a scolare capovolti
Scolare la polpa di granchio dal liquido di conservazione sminuzzarla e mescolarla in una terrina con la maionese qualche goccia di tabasco l'erba cipollina tagliuzzata e salare
Farcire quindi i pomodorini con il composto e servire
Cucchiaino
Bicchiere
Tagliere
Italia
Energia (kcal) | 31,52 |
Carboidrati (g) | 2,9 |
di cui Zuccheri (g) | 2,9 |
Grassi (g) | 0,36 |
di cui Saturi (g) | 0,06 |
Proteine (g) | 3,95 |
Fibre (g) | 0,74 |
Sale (g) | 0,06 |