I pomodorini ripieni di granchio sono un delizioso secondo piatto a base di pomodorini rossi farciti con una cremosa polpa di granchio e arricchiti con olive nere e maionese. Questa ricetta è perfetta per una cena estiva veloce e leggera, ma può essere gustata in qualsiasi momento dell'anno.
Lavate i pomodorini tagliate il cappellotto eliminate un po' di polpa salateli internamente
Teneteli rovesciati per un'ora perché perdano l'acqua
In una ciotola raccogliete la polpa di granchio ben sgocciolata amalgamatevi quattro cucchiai di maionese salate e pepate
Riempite con il composto i pomodorini e decorateli con un'oliva snocciolata
Vini di accompagnamento: Gavi DOC Pomino Bianco DOC Greco Di Tufo DOC
Tagliapomodori
Cucchiaio
Ciotola
Conservare in frigorifero per massimo 24 ore
Piatto fresco e leggero
Italia
Energia (kcal) | 57,95 |
Carboidrati (g) | 2,8 |
di cui Zuccheri (g) | 2,8 |
Grassi (g) | 3,36 |
di cui Saturi (g) | 0,45 |
Proteine (g) | 3,86 |
Fibre (g) | 0,78 |
Sale (g) | 0,11 |