Tuduu
Pompelmi E Arance Con Whisky

Pompelmi E Arance Con Whisky

@tuduu

Il dessert classico a base di pompelmi e arance con un tocco di whisky. Perfetto per le giornate estive.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pompelmi2
  • Arance3
  • Whiskyq.b.
  • Zucchero3Cucchiai

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Sbucciare i pompelmi e le arance poi staccare gli spicchi eliminando la pellicina che li copre

  2. PASSO 2 DI 3

    Tagliare ogni fetta di pompelmo in 2 parti disporle in una coppa insieme con le fette di arancia cospargerle con lo zucchero amalgamare il tutto delicatamente e irrorare con il whisky

  3. PASSO 3 DI 3

    Infine fiammeggiare e servire subito

Suggerimenti

  • Spremiagrumi

  • Ciotola

  • Coltello

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero

Altre informazioni

È un dolce fresco e leggermente alcolico

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)44,34
Carboidrati (g)10,12
di cui Zuccheri (g)10,12
Grassi (g)0,08
di cui Saturi (g)0,01
Proteine (g)0,62
Fibre (g)1,54
  • Proteine
    0,62g·5%
  • Carboidrati
    10,12g·82%
  • Grassi
    0,08g·1%
  • Fibre
    1,54g·12%