Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Pop-corn Al Caramello
Pop-corn Al Caramello

Pop-corn Al Caramello

@tuduu
Categoria: Dolci

Il pop-corn al caramello è una golosità irresistibile, perfetta per una serata di cinema o una festa. Il popcorn viene cotto fino a diventare leggermente dorato e croccante, poi viene ricoperto con un delizioso caramello fatto con zucchero e succo di limone. Il risultato è una delizia dolce e appiccicosa che piacerà a tutti.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 5 minPreparazione: 5 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Chicchi di mais150g
  • Zucchero200g
  • Limone (succo)q.b.
  • Olio di semi di maisq.b.

Prodotti acquistabili

  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Preparate i pop-corn come indicato nella ricetta 'Pop-corn zuccherati' e suddivideteli in quattro piatti individuali

  2. PASSO 2 DI 4

    Ponete lo zucchero in un calderotto di rame non stagnato unitevi 3-4 cucchiai d'acqua e il succo di limone filtrato e fate scaldare a fuoco dolce mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero si sarà sciolto completamente e avrà assunto un colore dorato (140 gradi)

  3. PASSO 3 DI 4

    Aggiungete due cucchiai d'acqua fredda togliete il calderotto dal fuoco e distribuite il caramello sul pop- corn nei piattini

  4. PASSO 4 DI 4

    Lasciate raffreddare e servite

Suggerimenti

  • Padella antiaderente

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conserva il pop-corn al caramello in un contenitore ermetico per preservarne la freschezza.

Altre informazioni

Il pop-corn al caramello è un dolce tipico delle feste di Halloween in Italia.

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Energia (kcal)377
    Carboidrati (g)91,9
    di cui Zuccheri (g)60,78
    Grassi (g)1,63
    di cui Saturi (g)0,25
    Proteine (g)3,94
    Fibre (g)0,86
    Sale (g)0,02
    • Proteine
      3,94g·4%
    • Carboidrati
      91,9g·93%
    • Grassi
      1,63g·2%
    • Fibre
      0,86g·1%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie