I Porcini al Forno sono un contorno delizioso e semplice da preparare. I funghi porcini, aromatizzati con aglio e prezzemolo, vengono cotti al forno fino a renderli dorati e irresistibili. Perfetti da servire accanto a carni arrosto o come piatto vegetariano.
Staccare dal porcino cappella e gambo
Tagliare quest'ultimo a metà ed incidere leggermente le parti interne
Tritare 2 spicchi d'aglio e prezzemolo ed aggiungete al trito 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine sale e pepe
Aromatizzate con il trito le superfici tagliate del fungo ed infornate per 15 minuti a 200 gradi
Padella
Tagliere
Coltello
Ciotola
Forno
Italia
Energia (kcal) | 149,78 |
Carboidrati (g) | 1,33 |
di cui Zuccheri (g) | 1,16 |
Grassi (g) | 14,15 |
di cui Saturi (g) | 2,09 |
Proteine (g) | 3,33 |
Fibre (g) | 2,16 |
Sale (g) | 0,04 |