Porri Alla Panna

Porri Alla Panna

@tuduu

I porri alla panna sono un contorno gustoso e cremoso tipico della cucina italiana. I porri vengono cotti lentamente nel burro e poi conditi con panna e formaggio grattugiato. Un'ottima scelta per accompagnare carni o pesce.

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Porri1,000g
  • Panna20cl
  • Formaggio grattugiatoq.b.
  • Burro
    Burro50g
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

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    9,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Pulite e lavate i porri lessateli in acqua salata a bollore per 15 minuti

  2. PASSO 2 DI 3

    Sgocciolateli e asciugateli con delicatezza

  3. PASSO 3 DI 3

    Scaldate la panna con il burro a pezzetti mescolate e versate sui porri caldissimi; cospargete con formaggio grattugiato e servite

Suggerimenti

  • Padella

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)105,04
Carboidrati (g)4,71
di cui Zuccheri (g)4,71
Grassi (g)8,22
di cui Saturi (g)4,75
Proteine (g)2,13
Fibre (g)2,32
Sale (g)0,01
  • Proteine
    2,13g·12%
  • Carboidrati
    4,71g·27%
  • Grassi
    8,22g·47%
  • Fibre
    2,32g·13%