
Porri Alla Panna
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I porri alla panna sono un contorno gustoso e cremoso tipico della cucina italiana. I porri vengono cotti lentamente nel burro e poi conditi con panna e formaggio grattugiato. Un'ottima scelta per accompagnare carni o pesce.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Porri
1,000g1,000g - Panna
20cl20cl - Formaggio grattugiatoq.b.
- Burro
50g50g - Saleq.b.
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Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Pulite e lavate i porri lessateli in acqua salata a bollore per 15 minuti
- PASSO 2 DI 3
Sgocciolateli e asciugateli con delicatezza
- PASSO 3 DI 3
Scaldate la panna con il burro a pezzetti mescolate e versate sui porri caldissimi; cospargete con formaggio grattugiato e servite
Suggerimenti
Padella
Coltello
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
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Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 105,04 |
Carboidrati (g) | 4,71 |
di cui Zuccheri (g) | 4,71 |
Grassi (g) | 8,22 |
di cui Saturi (g) | 4,75 |
Proteine (g) | 2,13 |
Fibre (g) | 2,32 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine2,13g·12%
- Carboidrati4,71g·27%
- Grassi8,22g·47%
- Fibre2,32g·13%