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  1. Porri In Umido

Preparazione

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Porri In Umido

Porri In Umido

@tuduu
Categoria: Contorni

I Porri in Umido sono un delizioso contorno, perfetto per accompagnare carni e pesce. I porri vengono cotti a fuoco basso con una miscela di brodo vegetale, erbe aromatiche e spezie, che li rende morbidi e pieni di sapore. Una spruzzata di succo di limone fresco conferisce una nota fresca e agrumata. Questo piatto è semplice da preparare ma ricco di gusto.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Porri8
  • Timo1rametto
  • Rosmarino1rametto
  • Alloro1foglia
  • Brodo Vegetale
    Brodo vegetale40cl
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva3cucchiai
  • Aglio
    Aglio1spicchio
  • Zafferano
    Zafferano1bustina
  • Limone (succo)1
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 9

    Mondate i porri: togliete le foglie più esterne e conservate solo la parte bianca

  2. PASSO 2 DI 9

    Tagliate i porri in due in modo da ottenere in tutto 16 tronchetti

  3. PASSO 3 DI 9

    Scaldate l'olio in una casseruola e fateci dorare leggermente i porri su tutti i lati

  4. PASSO 4 DI 9

    Unite l'alloro e le altre erbe lo spicchio d'aglio sbucciato e tagliato in due e lo zafferano

  5. PASSO 5 DI 9

    Salate pepate e bagnate con il brodo e il succo di limone

  6. PASSO 6 DI 9

    Lasciate cuocere i porri coperti a fuoco medio per 25 minuti circa o fino a quando saranno teneri

  7. PASSO 7 DI 9

    Poi toglieteli dal fuoco e trasferiteli in un piatto di portata

  8. PASSO 8 DI 9

    Fate ridurre il liquido di cottura fino a quando sarà leggermente denso poi versatelo sui porri

  9. PASSO 9 DI 9

    Serviteli caldi o tiepidi

Suggerimenti

  • Padella

  • Coltello

  • Tagliere

Informazioni generali

Note di conservazione

Conserva gli avanzi in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Puoi servire i Porri in Umido come contorno o come base per un piatto principale vegetariano

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)51,36
Carboidrati (g)4,07
di cui Zuccheri (g)3,94
Grassi (g)2,92
di cui Saturi (g)0,45
Proteine (g)1,43
Fibre (g)1,88
Sale (g)0,12
  • Proteine
    1,43g·14%
  • Carboidrati
    4,07g·40%
  • Grassi
    2,92g·28%
  • Fibre
    1,88g·18%