I Portafogli Ai Funghi sono deliziosi involtini di manzo farciti con funghi champignon e avvolti in fette di bacon croccante. Perfetti come antipasto o finger food per una cena speciale.
Rosolate il bacon con un goccio d'olio
Toglietelo e nello stesso condimento fate appassire la cipolla unite i funghi puliti e affettati e cuoceteli per una decina di minuti
Salate e pepate
Mettete una fettina di bacon su ogni fettina di carne distribuitevi sopra i funghi con la cipolla e ripiegate la carne a metà chiudendola con gli stuzzicadenti
Infarinate e rosolate i portafogli in olio e burro finché saranno ben cotti
Padella
Tagliere
Coltello
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni
Piatto tipico della cucina italiana
Italia
Energia (kcal) | 144,77 |
Carboidrati (g) | 0,49 |
di cui Zuccheri (g) | 0,43 |
Grassi (g) | 32,04 |
di cui Saturi (g) | 2,34 |
Proteine (g) | 34,61 |
Fibre (g) | 0,9 |
Sale (g) | 0,37 |