Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Profiteroles

Preparazione

Home
Ricette
Tuduu
Profiteroles

Profiteroles

@tuduu
Categoria: Dolci

I profiteroles sono deliziosi dolcetti francesi a base di pasta choux ripieni di crema e glassati con cioccolato fondente. Questo dessert ha origini antiche e si è diffuso in tutto il mondo, diventando un classico della pasticceria internazionale.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Francia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Zucchero a velo2cucchiai
  • Latte3cucchiai
  • Panna50cl
  • Cioccolato Fondente
    Cioccolato fondente250g
  • Per la pasta di bignè:
  • Farina150g
  • Burro
    Burro100g
  • Zucchero semolato1cucchiaio
  • Uova4
  • Sale1pizzico

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 7

    Ponete in una casseruola un bicchiere d'acqua un pizzico di sale un cucchiaio di zucchero e 80 g di burro portate ad ebollizione quindi togliete il recipiente dal fuoco e aggiungete la farina tutta in una volta mescolando

  2. PASSO 2 DI 7

    Rimettete la casseruola sul fuoco e fate cuocere il composto rimestando energicamente con un cucchiaio di legno fino a quando si staccherà dalle pareti

  3. PASSO 3 DI 7

    A questo punto spegnete il fuoco e incorporate al composto le uova uno alla volta

  4. PASSO 4 DI 7

    Distribuite l'impasto sulla piastra del forno unta col resto del burro formando tanti mucchietti ben distanziati fra loro con l'aiuto di un cucchiaino

  5. PASSO 5 DI 7

    Fate cuocere i bignè così preparati in forno (200 gradi) per 20 minuti dopodichè spegnete il forno e lasciateli raffreddare senza aprire lo sportello

  6. PASSO 6 DI 7

    Quando sono freddi staccateli delicatamente dalla piastra praticate un taglio sulla base di ciascuno e riempiteli con la panna montata e dolcificata con lo zucchero a velo aiutandovi con una siringa per dolci

  7. PASSO 7 DI 7

    Spezzettate il cioccolato fondente e mettetelo in un pentolino

Suggerimenti

  • Sacco da pasticcere

  • Bande regolari

  • Pentola

  • Ciotola

Informazioni generali

Origine

Francia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Cioccolato fondente Criollo 70% 75g Linea Antologia

    Cioccolato fondente Criollo 70% 75g Linea Antologia

    1 prodotto
    € 4,00
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90
  • Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    € 117,50
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)351,49
Carboidrati (g)22,7
di cui Zuccheri (g)14,46
Grassi (g)26,6
di cui Saturi (g)15,39
Proteine (g)5,85
Fibre (g)1,83
Sale (g)0,13
  • Proteine
    5,85g·10%
  • Carboidrati
    22,7g·40%
  • Grassi
    26,6g·47%
  • Fibre
    1,83g·3%