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Purè Di Sedano

Purè Di Sedano

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Il purè di sedano è un classico contorno italiano, ideale per accompagnare carni bianche o pesce. La sua preparazione è semplice e veloce, ma il risultato è un contorno delizioso e cremoso. Il sedano viene lessato insieme alle patate, poi tutto viene schiacciato e condito con burro, latte, panna e formaggio Parmigiano grattugiato. Il risultato è un purè leggero, ma pieno di sapore.

Difficoltà: Media
Cottura: 25 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Sedano500G
  • Patate2
  • Burro30G
  • Latteq.b.
  • Prezzemolo1Ciuffo
  • Panna3Cucchiai
  • Formaggio parmigiano grattugiato1Cucchiaio
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 8

    Fate lessare le patate in acqua salata

  2. PASSO 2 DI 8

    In un'altra pentola mettete a lessare il sedano con alcune sue foglie verdi in acqua bollente salata

  3. PASSO 3 DI 8

    Quando è cotto passatelo al mulinetto

  4. PASSO 4 DI 8

    Preparate il purè di patate con il burro e il latte

  5. PASSO 5 DI 8

    Mescolate la purè di patate al passato di sedani

  6. PASSO 6 DI 8

    Aggiungete il prezzemolo tritato 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato la panna il sale e il pepe

  7. PASSO 7 DI 8

    Sbattete bene per ottenere una purè leggera

  8. PASSO 8 DI 8

    Servite ben calda

Suggerimenti

  • Pentola per la cottura

  • Schiumarola

  • Passaverdura

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

Il purè di sedano è un contorno delicato e cremoso, perfetto da accompagnare a carni bianche o pesce

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)83
Carboidrati (g)7,6
di cui Zuccheri (g)1,55
Grassi (g)4,57
di cui Saturi (g)2,65
Proteine (g)2,64
Fibre (g)1,5
Sale (g)0,09
  • Proteine
    2,64g·16%
  • Carboidrati
    7,6g·47%
  • Grassi
    4,57g·28%
  • Fibre
    1,5g·9%