Ingredienti
- Melanzane
100g100g - Zucchine
100g100g - Pomodori
100g100g - Porri
100g100g - Quinoa
100g100g - Olio extravergine di oliva
2unità2unità - Aceto balsamico
4unità4unità - Sale rosaq.b.
- Pepe rosaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Foderare una placca con carta oleata e disporvi le melanzane, le zucchine, i pomodori e i porri. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
- PASSO 2 DI 5
Sciacquare la quinoa sotto acqua corrente e cuocerla in acqua bollente salata per 15 minuti. Scolare e lasciar raffreddare.
- PASSO 3 DI 5
Tagliare le verdure grigliate a pezzetti e condire con olio, sale, pepe e aceto balsamico.
- PASSO 4 DI 5
Unire le verdure alla quinoa e mescolare bene.
- PASSO 5 DI 5
Lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti prima di servire.
Informazioni generali
Note di conservazione
Consumare subito o conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Altre informazioni
Le verdure grigliate possono essere conservate in frigorifero fino al giorno successivo e utilizzate per altre preparazioni. Si consiglia di servire con fettine di pane al sesamo e un bicchiere di vino bianco fresco.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 207,26 |
Carboidrati (g) | 6,63 |
di cui Zuccheri (g) | 1,85 |
Grassi (g) | 18,95 |
di cui Saturi (g) | 2,68 |
Proteine (g) | 2,05 |
Fibre (g) | 1,81 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine2,05g·7%
- Carboidrati6,63g·23%
- Grassi18,95g·64%
- Fibre1,81g·6%