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Quinoa con insalata di verdure grigliate

Quinoa con insalata di verdure grigliate

@tuduu

Un piatto leggero, nutriente e adatto anche a chi segue una dieta vegetariana o vegana. Ideale per l'estate!

Difficoltà: Facile
Cottura: 30 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Melanzane100g
  • Zucchine100g
  • Pomodori100g
  • Porri100g
  • Quinoa100g
  • Olio extravergine di oliva2unità
  • Aceto balsamico4unità
  • Sale rosaq.b.
  • Pepe rosaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Foderare una placca con carta oleata e disporvi le melanzane, le zucchine, i pomodori e i porri. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.

  2. PASSO 2 DI 5

    Sciacquare la quinoa sotto acqua corrente e cuocerla in acqua bollente salata per 15 minuti. Scolare e lasciar raffreddare.

  3. PASSO 3 DI 5

    Tagliare le verdure grigliate a pezzetti e condire con olio, sale, pepe e aceto balsamico.

  4. PASSO 4 DI 5

    Unire le verdure alla quinoa e mescolare bene.

  5. PASSO 5 DI 5

    Lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti prima di servire.

Informazioni generali

Note di conservazione

Consumare subito o conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Le verdure grigliate possono essere conservate in frigorifero fino al giorno successivo e utilizzate per altre preparazioni. Si consiglia di servire con fettine di pane al sesamo e un bicchiere di vino bianco fresco.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)207,26
Carboidrati (g)6,63
di cui Zuccheri (g)1,85
Grassi (g)18,95
di cui Saturi (g)2,68
Proteine (g)2,05
Fibre (g)1,81
Sale (g)0,01
  • Proteine
    2,05g·7%
  • Carboidrati
    6,63g·23%
  • Grassi
    18,95g·64%
  • Fibre
    1,81g·6%