Foderare una placca con carta oleata e disporvi le melanzane, le zucchine, i pomodori e i porri. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Sciacquare la quinoa sotto acqua corrente e cuocerla in acqua bollente salata per 15 minuti. Scolare e lasciar raffreddare.
Tagliare le verdure grigliate a pezzetti e condire con olio, sale, pepe e aceto balsamico.
Unire le verdure alla quinoa e mescolare bene.
Lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti prima di servire.
Consumare subito o conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Le verdure grigliate possono essere conservate in frigorifero fino al giorno successivo e utilizzate per altre preparazioni. Si consiglia di servire con fettine di pane al sesamo e un bicchiere di vino bianco fresco.
Italia
Energia (kcal) | 207,26 |
Carboidrati (g) | 6,63 |
di cui Zuccheri (g) | 1,85 |
Grassi (g) | 18,95 |
di cui Saturi (g) | 2,68 |
Proteine (g) | 2,05 |
Fibre (g) | 1,81 |
Sale (g) | 0,01 |