Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Ragù Bianco
Ragù Bianco

Ragù Bianco

@tuduu
Categoria: Salse

Il ragù bianco è un delizioso condimento a base di carne di manzo, carne di maiale, pancetta e verdure. Questo ragù ha un sapore delicato e cremoso, grazie all'aggiunta di panna. Perfetto per arricchire la pasta e dare un tocco di eleganza ai piatti.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 120 minCottura: 120 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Carne di manzo200g
  • Carne di maiale200g
  • Pancetta
    Pancetta50g
  • Burro
    Burro50g
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Brodo
    Brodo1bicchiere
  • Vino biancoq.b.
  • Carota1
  • Sedano1costa
  • Cipolla media1
  • Saleq.b.
  • Panna (facoltativo)3cucchiai

Prodotti acquistabili

  • Pancetta casereccia bianca arrotolata con cotenna senz'aglio intera

    Pancetta casereccia bianca arrotolata con cotenna senz'aglio intera

    1 prodotto
    € 87,00
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Bontà di Brodo concentrato di carne 100g

    Bontà di Brodo concentrato di carne 100g

    1 prodotto
    € 3,70
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
  • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    € 62,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    In una pentola bassa lasciate scaldare l'olio e sciogliere il burro quindi insaporitevi le verdure e la pancetta finemente tritate

  2. PASSO 2 DI 6

    Aggiungete la carne tritata mescolate bene e fate colorire a fiamma vivace

  3. PASSO 3 DI 6

    Unite mezzo bicchiere di vino lasciatelo evaporare

  4. PASSO 4 DI 6

    Salate quanto basta

  5. PASSO 5 DI 6

    Riducete la fiamma e cuocete lentamente per un'ora e mezzo aggiungendo di quando in quando un po' di brodo

  6. PASSO 6 DI 6

    A cottura ultimata potete unire tre cucchiai di panna per rendere il sugo più morbido

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

  • Coltello da cucina

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare il ragù bianco in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.

Altre informazioni

Il ragù bianco è una variante del classico ragù rosso, ed è perfetto per condire la pasta o come base per altre preparazioni.

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)180,48
    Carboidrati (g)1,56
    di cui Zuccheri (g)1,48
    Grassi (g)30,31
    di cui Saturi (g)5,86
    Proteine (g)23,93
    Fibre (g)0,46
    Sale (g)0,08
    • Proteine
      23,93g·43%
    • Carboidrati
      1,56g·3%
    • Grassi
      30,31g·54%
    • Fibre
      0,46g·1%