Il ragù bianco è un delizioso condimento a base di carne di manzo, carne di maiale, pancetta e verdure. Questo ragù ha un sapore delicato e cremoso, grazie all'aggiunta di panna. Perfetto per arricchire la pasta e dare un tocco di eleganza ai piatti.
In una pentola bassa lasciate scaldare l'olio e sciogliere il burro quindi insaporitevi le verdure e la pancetta finemente tritate
Aggiungete la carne tritata mescolate bene e fate colorire a fiamma vivace
Unite mezzo bicchiere di vino lasciatelo evaporare
Salate quanto basta
Riducete la fiamma e cuocete lentamente per un'ora e mezzo aggiungendo di quando in quando un po' di brodo
A cottura ultimata potete unire tre cucchiai di panna per rendere il sugo più morbido
Padella
Cucchiaio di legno
Coltello da cucina
Conservare il ragù bianco in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
Il ragù bianco è una variante del classico ragù rosso, ed è perfetto per condire la pasta o come base per altre preparazioni.
Italia
Energia (kcal) | 180,48 |
Carboidrati (g) | 1,56 |
di cui Zuccheri (g) | 1,48 |
Grassi (g) | 30,31 |
di cui Saturi (g) | 5,86 |
Proteine (g) | 23,93 |
Fibre (g) | 0,46 |
Sale (g) | 0,08 |