Il Ragù di Carne Dietetico è una versione leggera ma saporita del classico ragù di carne. Preparato con carne macinata magra, pomodori pelati e aromi profumati, questo contorno è ricco di gusto ma con meno grassi. Perfetto da abbinare a pasta integrale o come base per lasagne leggere.
In una pentola si mettono tutti gli ingredienti (senza aggiunta di acqua) esclusi il pomodoro e l'olio e si fa cuocere mescolando per circa dieci minuti dopo aver salato
Si aggiunge il pomodoro e lo si fa cuocere fino a quando non si sarà completamente ritirato
Solo allora si aggiunge l'olio d'oliva (q.b.) e si mescola
E adesso con rullo di tamburi
la versione per pentola a pressione!!!! Stesso procedimento ma una volta aggiunto il pomodoro si chiude la pentola e si fa cuocere il tutto per 25 minuti dal primo fischio
Padella
Cucchiaio di legno
Italia
Energia (kcal) | 124,02 |
Carboidrati (g) | 2,25 |
di cui Zuccheri (g) | 2,25 |
Grassi (g) | 7,62 |
di cui Saturi (g) | 0,03 |
Proteine (g) | 10,75 |
Fibre (g) | 0,67 |