
Ragù Di Carne Dietetico
Il Ragù di Carne Dietetico è una versione leggera ma saporita del classico ragù di carne. Preparato con carne macinata magra, pomodori pelati e aromi profumati, questo contorno è ricco di gusto ma con meno grassi. Perfetto da abbinare a pasta integrale o come base per lasagne leggere.
Ingredienti
- Carne macinata magra
500g500g - Pomodori pelati
600g600g - Cipolla piccola tritata
11 - Aglio tritatoq.b.
- Sedano tritatoq.b.
- Carota tritata
11 - Salvia tritataq.b.
- Peperoncino tritato (facoltativo)q.b.
- Olio d'olivaq.b.
Prodotti acquistabili
Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml
1 prodotto1 prodotto € 22,10
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
In una pentola si mettono tutti gli ingredienti (senza aggiunta di acqua) esclusi il pomodoro e l'olio e si fa cuocere mescolando per circa dieci minuti dopo aver salato
- PASSO 2 DI 5
Si aggiunge il pomodoro e lo si fa cuocere fino a quando non si sarà completamente ritirato
- PASSO 3 DI 5
Solo allora si aggiunge l'olio d'oliva (q.b.) e si mescola
- PASSO 4 DI 5
E adesso con rullo di tamburi
- PASSO 5 DI 5
la versione per pentola a pressione!!!! Stesso procedimento ma una volta aggiunto il pomodoro si chiude la pentola e si fa cuocere il tutto per 25 minuti dal primo fischio
Suggerimenti
Padella
Cucchiaio di legno
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 124,02 |
Carboidrati (g) | 2,25 |
di cui Zuccheri (g) | 2,25 |
Grassi (g) | 7,62 |
di cui Saturi (g) | 0,03 |
Proteine (g) | 10,75 |
Fibre (g) | 0,67 |
- Proteine10,75g·50%
- Carboidrati2,25g·11%
- Grassi7,62g·36%
- Fibre0,67g·3%