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Rane Fritte

Rane Fritte

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Le rane fritte sono un piatto tipico della cucina italiana, particolarmente diffuso nel Lazio. Le coscette di rana vengono impanate e fritte fino a raggiungere una croccantezza perfetta. Il sapore delicato della carne di rana si sposa alla perfezione con il profumo del prezzemolo e il tocco di limone.

Difficoltà: Media
Cottura: 10 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Coscette di rane1,000G
  • Farinaq.b.
  • Uova2
  • Pangrattatoq.b.
  • Limoneq.b.
  • Prezzemolo tritatoq.b.
  • Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Insaporite con sale e pepe le cosce delle rane passatele nella farina poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato

  2. PASSO 2 DI 3

    Friggetele in olio caldo sgocciolatele

  3. PASSO 3 DI 3

    Servitele calde cosparse di prezzemolo tritato e contornate con spicchi di limone

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Forchetta

Informazioni generali

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)69,82
Grassi (g)0,97
di cui Saturi (g)0,34
Proteine (g)15,22
Sale (g)0,06
  • Proteine
    15,22g·94%
  • Carboidrati
    0g·0%
  • Grassi
    0,97g·6%
  • Fibre
    0g·0%