
Rane Fritte
@tuduu
Le rane fritte sono un piatto tipico della cucina italiana, particolarmente diffuso nel Lazio. Le coscette di rana vengono impanate e fritte fino a raggiungere una croccantezza perfetta. Il sapore delicato della carne di rana si sposa alla perfezione con il profumo del prezzemolo e il tocco di limone.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Coscette di rane
1,000G1,000G - Farinaq.b.
- Uova
22 - Pangrattatoq.b.
- Limoneq.b.
- Prezzemolo tritatoq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Insaporite con sale e pepe le cosce delle rane passatele nella farina poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato
- PASSO 2 DI 3
Friggetele in olio caldo sgocciolatele
- PASSO 3 DI 3
Servitele calde cosparse di prezzemolo tritato e contornate con spicchi di limone
Suggerimenti
Padella
Ciotola
Forchetta
Informazioni generali
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 69,82 |
Grassi (g) | 0,97 |
di cui Saturi (g) | 0,34 |
Proteine (g) | 15,22 |
Sale (g) | 0,06 |
- Proteine15,22g·94%
- Carboidrati0g·0%
- Grassi0,97g·6%
- Fibre0g·0%