Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Rane In Pastella
Rane In Pastella

Rane In Pastella

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Le rane in pastella sono un classico piatto della cucina italiana. Le rane vengono messe a marinare con limone e prezzemolo, quindi passate nella pastella a base di farina e uova. Poi vengono fritte fino a doratura. Sono croccanti e gustose, perfette da gustare come antipasto o secondo piatto.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Rane1,000g
  • Farina100g
  • Uovo intero1
  • Tuorlo d'uovo1
  • Vino biancoq.b.
  • Aceto di vino50cl
  • Prezzemolo1ciuffo
  • Limone1
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Sale1pizzico
  • Pepe1pizzico

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Tenete a bagno le rane per tre ore in acqua fredda

  2. PASSO 2 DI 7

    Preparate una marinata con 50 cl d'aceto un ciuffo di prezzemolo fresco tritato e un pizzico abbondante di pepe

  3. PASSO 3 DI 7

    Tuffatevi le rane sgocciolate devono essere ricoperte dal liquido

  4. PASSO 4 DI 7

    In una terrina mescolate l'uovo e il tuorlo con la farina e un pizzico di sale diluite l'impasto con 1/2 bicchiere di vino e un cucchiaio d'olio mescolate fino a ottenere una pastella cremosa

  5. PASSO 5 DI 7

    Sgocciolate le rane passatele nella pastella e friggetele in abbondante olio caldo

  6. PASSO 6 DI 7

    Ritiratele asciugatele su carta da cucina salate poco

  7. PASSO 7 DI 7

    Servitele con alcuni spicchi di limone

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Forchetta

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)65,19
Carboidrati (g)4,25
di cui Zuccheri (g)0,44
Grassi (g)0,92
di cui Saturi (g)0,3
Proteine (g)10,07
Fibre (g)0,29
Sale (g)0,11
  • Proteine
    10,07g·65%
  • Carboidrati
    4,25g·27%
  • Grassi
    0,92g·6%
  • Fibre
    0,29g·2%