La ratatouille è un tipico contorno della cucina francese, composto da verdure fresche tagliate a cubetti e poi cotte in padella. È un piatto colorato e saporito, ideale per accompagnare carni e pesce.
Pelate le rape lavatele immergetele per 5 minuti in acqua bollente salata e sgocciolatele bene
Fate sciogliere in un tegame il burro e l'olio e mettetevi a rosolare le rape
Bagnatele con il marsala e con un bicchiere di acqua in cui avete sciolto il dado aggiungete il rosmarino sale e pepe
Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per una mezz'ora
Cospargete di prezzemolo tritato e servite caldo come contorno per un arrosto o un volatile
Padella
Coltello
Francia
Energia (kcal) | 93,17 |
Carboidrati (g) | 7,7 |
di cui Zuccheri (g) | 7,66 |
Grassi (g) | 4,39 |
di cui Saturi (g) | 1,62 |
Proteine (g) | 1,09 |
Fibre (g) | 1,98 |
Sale (g) | 0,19 |