
Ratatouille Di Verdure
Il ratatouille di verdure è un contorno colorato e gustoso, tipico della cucina mediterranea. Preparato con una varietà di verdure fresche come cipolla, melanzana, zucchine, peperone rosso e pomodori, arricchito con prezzemolo e basilico, condito con sale, pepe e olio d'oliva. È un piatto versatile che può essere servito sia caldo che freddo.
Ingredienti
- Cipolla
11 - Melanzana
11 - Zucchine
22 - Peperone rosso
11 - Pomodori
22 - Prezzemoloq.b.
- Basilicoq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Olio d'olivaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Pulire e lavare tutte le verdure tagliare il tutto a fette più o meno grosse
- PASSO 2 DI 2
Fare rosolare la cipolla in olio e burro aggiungere le verdure a tocchi tranne i pomodori che verranno aggiunti più tardi quindi cuocere a fuoco moderato aggiustare di sale e pepe a cottura quasi ultimata aggiungere i pomodori servire la ratatouille tiepida spolverando con prezzemolo tritato e basilico
Suggerimenti
Tagliere
Coltello
Padella
Informazioni generali
Origine
Francia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 52,83 |
Carboidrati (g) | 7,48 |
di cui Zuccheri (g) | 7,44 |
Grassi (g) | 0,56 |
di cui Saturi (g) | 0,15 |
Proteine (g) | 2,48 |
Fibre (g) | 4,93 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine2,48g·16%
- Carboidrati7,48g·48%
- Grassi0,56g·4%
- Fibre4,93g·32%