Il ratatouille di verdure è un contorno colorato e gustoso, tipico della cucina mediterranea. Preparato con una varietà di verdure fresche come cipolla, melanzana, zucchine, peperone rosso e pomodori, arricchito con prezzemolo e basilico, condito con sale, pepe e olio d'oliva. È un piatto versatile che può essere servito sia caldo che freddo.
Pulire e lavare tutte le verdure tagliare il tutto a fette più o meno grosse
Fare rosolare la cipolla in olio e burro aggiungere le verdure a tocchi tranne i pomodori che verranno aggiunti più tardi quindi cuocere a fuoco moderato aggiustare di sale e pepe a cottura quasi ultimata aggiungere i pomodori servire la ratatouille tiepida spolverando con prezzemolo tritato e basilico
Tagliere
Coltello
Padella
Francia
Energia (kcal) | 52,83 |
Carboidrati (g) | 7,48 |
di cui Zuccheri (g) | 7,44 |
Grassi (g) | 0,56 |
di cui Saturi (g) | 0,15 |
Proteine (g) | 2,48 |
Fibre (g) | 4,93 |
Sale (g) | 0,02 |