Tuduu
Ratatouille Di Verdure

Ratatouille Di Verdure

@tuduu

Il ratatouille di verdure è un contorno colorato e gustoso, tipico della cucina mediterranea. Preparato con una varietà di verdure fresche come cipolla, melanzana, zucchine, peperone rosso e pomodori, arricchito con prezzemolo e basilico, condito con sale, pepe e olio d'oliva. È un piatto versatile che può essere servito sia caldo che freddo.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 15 min
Paese: Francia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cipolla1
  • Melanzana1
  • Zucchine2
  • Peperone rosso1
  • Pomodori2
  • Prezzemoloq.b.
  • Basilicoq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Olio d'olivaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Pulire e lavare tutte le verdure tagliare il tutto a fette più o meno grosse

  2. PASSO 2 DI 2

    Fare rosolare la cipolla in olio e burro aggiungere le verdure a tocchi tranne i pomodori che verranno aggiunti più tardi quindi cuocere a fuoco moderato aggiustare di sale e pepe a cottura quasi ultimata aggiungere i pomodori servire la ratatouille tiepida spolverando con prezzemolo tritato e basilico

Suggerimenti

  • Tagliere

  • Coltello

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Francia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)52,83
Carboidrati (g)7,48
di cui Zuccheri (g)7,44
Grassi (g)0,56
di cui Saturi (g)0,15
Proteine (g)2,48
Fibre (g)4,93
Sale (g)0,02
  • Proteine
    2,48g·16%
  • Carboidrati
    7,48g·48%
  • Grassi
    0,56g·4%
  • Fibre
    4,93g·32%