La ricotta rosa è un antipasto fresco e gustoso, ideale per le giornate estive. Si prepara con della ricotta fresca e viene arricchita con funghi porcini, prosciutto crudo, cipolla rossa e pepe rosa. Un mix di sapori che si fondono alla perfezione.
Tritare insieme finemente i funghi il prosciutto con la cipolla
Aggiungervi 1 cucchiaino di pepe e l'olio mescolare e aggiungere la ricotta
Mescolare accuratamente dare la forma che si desidera spolverizzare con il resto del pepe e servire
Padella
Coltello
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Questa ricetta è una deliziosa variante del classico antipasto ricotta e funghi. Perfetto da servire come contorno o antipasto.
Italia
Energia (kcal) | 155,82 |
Carboidrati (g) | 4,61 |
di cui Zuccheri (g) | 4,6 |
Grassi (g) | 10,91 |
di cui Saturi (g) | 4,88 |
Proteine (g) | 9,4 |
Fibre (g) | 1,53 |
Sale (g) | 0,4 |