Tuduu
Riso Al Cioccolato

Riso Al Cioccolato

@tuduu

Il Riso al Cioccolato è un dolce semplice e goloso, perfetto per i veri amanti del cioccolato. Preparato con cioccolato fondente e riso soffiato, è una delizia da gustare in ogni momento della giornata.

Difficoltà: Media
Cottura: 0 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cioccolato fondente150G
  • Riso soffiato3Cucchiai

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Spezzettare il cioccolato e fonderlo a bagnomaria mescolando spesso

  2. PASSO 2 DI 5

    Levare dal fuoco ed unire il riso

  3. PASSO 3 DI 5

    Rigirare il composto con un cucchiaio di legno fino a quando il riso sarà incorporato uniformemente

  4. PASSO 4 DI 5

    Con un cucchiaio formare delle palline e disporle su carta da forno

  5. PASSO 5 DI 5

    Lasciarle raffreddare finché saranno completamente indurite

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)496,75
Carboidrati (g)56,55
di cui Zuccheri (g)41,82
Grassi (g)27,29
di cui Saturi (g)16,65
Proteine (g)6,48
Fibre (g)6,64
Sale (g)0,02
  • Proteine
    6,48g·7%
  • Carboidrati
    56,55g·58%
  • Grassi
    27,29g·28%
  • Fibre
    6,64g·7%