
Riso Al Cioccolato
@tuduu
Il Riso al Cioccolato è un dolce semplice e goloso, perfetto per i veri amanti del cioccolato. Preparato con cioccolato fondente e riso soffiato, è una delizia da gustare in ogni momento della giornata.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Cioccolato fondente
150G150G - Riso soffiato
3Cucchiai3Cucchiai
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Spezzettare il cioccolato e fonderlo a bagnomaria mescolando spesso
- PASSO 2 DI 5
Levare dal fuoco ed unire il riso
- PASSO 3 DI 5
Rigirare il composto con un cucchiaio di legno fino a quando il riso sarà incorporato uniformemente
- PASSO 4 DI 5
Con un cucchiaio formare delle palline e disporle su carta da forno
- PASSO 5 DI 5
Lasciarle raffreddare finché saranno completamente indurite
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 496,75 |
Carboidrati (g) | 56,55 |
di cui Zuccheri (g) | 41,82 |
Grassi (g) | 27,29 |
di cui Saturi (g) | 16,65 |
Proteine (g) | 6,48 |
Fibre (g) | 6,64 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine6,48g·7%
- Carboidrati56,55g·58%
- Grassi27,29g·28%
- Fibre6,64g·7%