
Riso E Latte
@tuduu
Il riso e latte è un dolce classico della tradizione italiana. Un semplice e delizioso dessert che si prepara con pochi ingredienti: latte, riso, burro e sale. Questo dolce ha origini antiche e risulta essere molto versatile, poiché può essere servito caldo o freddo, adatto per ogni occasione. La sua consistenza cremosa e il gusto delicato lo rendono un piacere per il palato.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 5 minPreparazione: 5 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Latte
100Cl100Cl - Riso
300G300G - Burro
50G50G - Sale
1Pizzico1Pizzico
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Portare ad ebollizione il latte unire il burro e farlo sciogliere unire il riso e cuocere mescolando spesso sino a quando sarà ben cotto ma cremoso
- PASSO 2 DI 2
Servire caldo ma non bollente
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 160,38 |
Carboidrati (g) | 11,49 |
di cui Zuccheri (g) | 6,36 |
Grassi (g) | 10,05 |
di cui Saturi (g) | 5,88 |
Proteine (g) | 6,71 |
Fibre (g) | 0,07 |
Sale (g) | 0,22 |
- Proteine6,71g·24%
- Carboidrati11,49g·41%
- Grassi10,05g·35%
- Fibre0,07g·0%