Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Risotto Con Radicchio Di Treviso

Preparazione

Descrizione

Home
Ricette
Tuduu
Risotto Con Radicchio Di Treviso

Risotto Con Radicchio Di Treviso

@tuduu
Categoria: Primi piatti

Il risotto con radicchio di Treviso è un piatto tipico della cucina veneta. Il suo colore rosso intenso e il sapore leggermente amarognolo rendono questo risotto un'esplosione di sapori.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Scalogno1
  • Aglio
    Aglioq.b.
  • Burro
    Burro30g
  • Riso
    Riso320g
  • Saleq.b.
  • Vino bianco20cl
  • Brodo
    Brodo100cl
  • Radicchio di treviso400g
  • Formaggio grana grattugiato40g
  • Fiocchi di burro20g

Prodotti acquistabili

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 8

      Tritate l'aglio e lo scalogno

    2. PASSO 2 DI 8

      Fateli rosolare per 2-3 minuti a calore moderato in una casseruola con un pezzetto di burro precedentemente fatto fondere

    3. PASSO 3 DI 8

      Aggiungete il riso mescolatelo e fatelo rosolare un paio di minuti

    4. PASSO 4 DI 8

      Salate con parsimonia

    5. PASSO 5 DI 8

      Bagnate con il vino bianco e fate ridurre il liquido della metà facendolo sobbollire leggermente

    6. PASSO 6 DI 8

      Coprite a filo con il brodo bollente e proseguite la cottura a calore moderato per 15 minuti aggiungendo man mano il resto del brodo

    7. PASSO 7 DI 8

      Quando il riso sarà cotto al dente aggiungete il radicchio tagliato a listerelle alzate la fiamma per qualche istante e poi allontanate il recipiente dal fornello

    8. PASSO 8 DI 8

      Mantecate con metà grana e il burro e servite con il rimanente grana grattugiato

    Suggerimenti

    • Padella

    • Cucchiaio di legno

    • Pentola

    Informazioni generali

    Origine

    Italia, Veneto

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      1 prodotto
      € 14,90
    • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      1 prodotto
      € 9,90
    • Riso Carnaroli Classico 1kg

      Riso Carnaroli Classico 1kg

      1 prodotto
      € 11,00
    • Bontà di Brodo concentrato vegetale 100g

      Bontà di Brodo concentrato vegetale 100g

      1 prodotto
      € 3,70
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    • Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

      Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

      € 117,50
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)53,51
    Carboidrati (g)3,89
    di cui Zuccheri (g)0,29
    Grassi (g)2,78
    di cui Saturi (g)1,54
    Proteine (g)1,69
    Fibre (g)0,29
    Sale (g)0,15
    • Proteine
      1,69g·20%
    • Carboidrati
      3,89g·45%
    • Grassi
      2,78g·32%
    • Fibre
      0,29g·3%