Tuduu
Roast-beef

Roast-beef

@tuduu

Il roast-beef è un piatto caratteristico della cucina anglosassone a base di carne di vitello arrostita al punto giusto. La crosta esterna dorata e croccante si sposa perfettamente con la morbidezza e il succo della carne al suo interno. Servito tagliato a fette sottili e accompagnato da una salsa o da contorni a piacere, il roast-beef è una preparazione che conquista il palato di chiunque.

Difficoltà: Media
Cottura: 60 min
Preparazione: 10 min
Paese: Regno Unito

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Carne di vitelloq.b.
  • Rosmarino2Rametti
  • Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Prendere una pentola dai bordi un po' alti mettere a freddo un poco d'olio d'oliva la carne e il rosmarino

  2. PASSO 2 DI 3

    Cuocere a fuoco alto per 5 minuti continuando a rigirare la carne

  3. PASSO 3 DI 3

    Poi abbassare il gas e cuocere per 10 minuti per parte salando a metà cottura

Suggerimenti

  • Padella antiaderente

  • Termometro da cucina

Informazioni generali

Origine

Regno Unito

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)366
Carboidrati (g)46,4
di cui Zuccheri (g)46,4
Grassi (g)15,2
di cui Saturi (g)3,94
Proteine (g)4,9
Fibre (g)17,65
Sale (g)0,05
  • Proteine
    4,9g·6%
  • Carboidrati
    46,4g·55%
  • Grassi
    15,2g·18%
  • Fibre
    17,65g·21%