
Roast-beef
@tuduu
Il roast-beef è un piatto caratteristico della cucina anglosassone a base di carne di vitello arrostita al punto giusto. La crosta esterna dorata e croccante si sposa perfettamente con la morbidezza e il succo della carne al suo interno. Servito tagliato a fette sottili e accompagnato da una salsa o da contorni a piacere, il roast-beef è una preparazione che conquista il palato di chiunque.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Regno Unito
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Carne di vitelloq.b.
- Rosmarino
2Rametti2Rametti - Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Prendere una pentola dai bordi un po' alti mettere a freddo un poco d'olio d'oliva la carne e il rosmarino
- PASSO 2 DI 3
Cuocere a fuoco alto per 5 minuti continuando a rigirare la carne
- PASSO 3 DI 3
Poi abbassare il gas e cuocere per 10 minuti per parte salando a metà cottura
Suggerimenti
Padella antiaderente
Termometro da cucina
Informazioni generali
Origine
Regno Unito
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 366 |
Carboidrati (g) | 46,4 |
di cui Zuccheri (g) | 46,4 |
Grassi (g) | 15,2 |
di cui Saturi (g) | 3,94 |
Proteine (g) | 4,9 |
Fibre (g) | 17,65 |
Sale (g) | 0,05 |
- Proteine4,9g·6%
- Carboidrati46,4g·55%
- Grassi15,2g·18%
- Fibre17,65g·21%