Il roast-beef è un piatto caratteristico della cucina anglosassone a base di carne di vitello arrostita al punto giusto. La crosta esterna dorata e croccante si sposa perfettamente con la morbidezza e il succo della carne al suo interno. Servito tagliato a fette sottili e accompagnato da una salsa o da contorni a piacere, il roast-beef è una preparazione che conquista il palato di chiunque.
Prendere una pentola dai bordi un po' alti mettere a freddo un poco d'olio d'oliva la carne e il rosmarino
Cuocere a fuoco alto per 5 minuti continuando a rigirare la carne
Poi abbassare il gas e cuocere per 10 minuti per parte salando a metà cottura
Padella antiaderente
Termometro da cucina
United Kingdom
Energia (kcal) | 366 |
Carboidrati (g) | 46,4 |
di cui Zuccheri (g) | 46,4 |
Grassi (g) | 15,2 |
di cui Saturi (g) | 3,94 |
Proteine (g) | 4,9 |
Fibre (g) | 17,65 |
Sale (g) | 0,05 |