
Roast-beef Al Pepe Nero
Il roast-beef al pepe nero è un piatto succulento e saporito, perfetto da gustare come primo piatto. La carne viene marinata con pepe nero in grani e poi cotta al forno, mantenendo la sua morbidezza e il suo sapore intenso. Questa ricetta è originaria dell'Inghilterra, ma si è diffusa in tutto il mondo per la sua bontà. Il roast-beef al pepe nero è anche ideale da servire come piatto principale durante le occasioni speciali.
Ingredienti
- Roast-beef
1,000g1,000g - Pepe nero in graniq.b.
- Olio d'oliva
1cucchiaio1cucchiaio - Saleq.b.
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Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Massaggiate la carne con il sale
- PASSO 2 DI 4
Pestate molto grossolanamente abbondante pepe in un mortaio poi rosolatevi il pezzo di carne in modo che se ne rivesta completamente
- PASSO 3 DI 4
Appoggiate il roast-beef su una placca irrorate con l'olio e cuocete in forno già caldo a 250 gradi per circa 30 minuti
- PASSO 4 DI 4
Prima di servire lasciate riposare la carne 10 minuti fuori dal forno dopo averla ben coperta con un foglio d'alluminio
Suggerimenti
Forno
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 10,66 |
Grassi (g) | 1,18 |
di cui Saturi (g) | 0,17 |
- Proteine0g·0%
- Carboidrati0g·0%
- Grassi1,18g·100%
- Fibre0g·0%