Tuduu
Roast-beef Al Pepe Nero

Roast-beef Al Pepe Nero

@tuduu

Il roast-beef al pepe nero è un piatto succulento e saporito, perfetto da gustare come primo piatto. La carne viene marinata con pepe nero in grani e poi cotta al forno, mantenendo la sua morbidezza e il suo sapore intenso. Questa ricetta è originaria dell'Inghilterra, ma si è diffusa in tutto il mondo per la sua bontà. Il roast-beef al pepe nero è anche ideale da servire come piatto principale durante le occasioni speciali.

Difficoltà: Media
Cottura: 60 min
Preparazione: 10 min
Paese:

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Roast-beef1,000g
  • Pepe nero in graniq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva1cucchiaio
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    22,10

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Massaggiate la carne con il sale

  2. PASSO 2 DI 4

    Pestate molto grossolanamente abbondante pepe in un mortaio poi rosolatevi il pezzo di carne in modo che se ne rivesta completamente

  3. PASSO 3 DI 4

    Appoggiate il roast-beef su una placca irrorate con l'olio e cuocete in forno già caldo a 250 gradi per circa 30 minuti

  4. PASSO 4 DI 4

    Prima di servire lasciate riposare la carne 10 minuti fuori dal forno dopo averla ben coperta con un foglio d'alluminio

Suggerimenti

  • Forno

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)10,66
Grassi (g)1,18
di cui Saturi (g)0,17
  • Proteine
    0g·0%
  • Carboidrati
    0g·0%
  • Grassi
    1,18g·100%
  • Fibre
    0g·0%