Il roast-beef estivo è un gustoso piatto a base di carne arrosto, perfetto per le calde giornate estive. La carne viene aromatizzata con una polvere aromatiche per arrosti e poi cotta lentamente nel forno. Viene servita fredda o a temperatura ambiente, accompagnata da una salsa al maionese e mostarda.
Insaporire con la polvere aromatica la carne e spennellarla di olio
Disporla in una teglia e cuocerla in forno caldo a 200 gradi per 35 minuti spruzzandola con un po' di vino bianco e salandola a fine cottura
Farla raffreddare affettarla sottilmente e servirla a piacere con maionese mescolata alla mostarda
Forno
Padella
Pinza
Italia
Energia (kcal) | 15,58 |
Carboidrati (g) | 0,12 |
di cui Zuccheri (g) | 0,06 |
Grassi (g) | 0,04 |
Proteine (g) | 0,07 |
Fibre (g) | 0,04 |