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Rognone Al Prezzemolo

Rognone Al Prezzemolo

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Il Rognone al Prezzemolo è un gustoso piatto italiano tipico della cucina tradizionale. Il rognone di vitello viene cucinato con una deliziosa salsa al prezzemolo, burro e cipolla. L'aceto di vino bianco conferisce una nota di acidità al piatto. Il Rognone al Prezzemolo è un piatto ricco e saporito, ideale come primo piatto durante le stagioni più fredde dell'anno. Provate questa deliziosa specialità regionale!

Difficoltà: Media
Cottura: 15 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Rognone di vitello500G
  • Prezzemolo tritatoq.b.
  • Burro50G
  • Cipolla tritata1
  • Aceto di vino bianco1Cucchiaio
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Privare il rognone di ogni parte grassa e della parte spugnosa centrale

  2. PASSO 2 DI 4

    Lavarlo a lungo asciugarlo e affettarlo sottilmente

  3. PASSO 3 DI 4

    Mettere in una padella il burro la cipolla e il prezzemolo e porli su fuoco basso e appena inizieranno a friggere alzare la fiamma unire le fettine di rognone rigirarle rapidamente e lasciar cuocere per 5 minuti

  4. PASSO 4 DI 4

    Versare l'aceto rigirare con cura e appena raggiunto il bollore salare pepare e servire subito

Suggerimenti

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)132,26
Carboidrati (g)0,94
di cui Zuccheri (g)0,94
Grassi (g)7,08
di cui Saturi (g)4
Proteine (g)15,84
Fibre (g)0,17
Sale (g)0,07
  • Proteine
    15,84g·66%
  • Carboidrati
    0,94g·4%
  • Grassi
    7,08g·29%
  • Fibre
    0,17g·1%