
Rognone Al Prezzemolo
Il Rognone al Prezzemolo è un gustoso piatto italiano tipico della cucina tradizionale. Il rognone di vitello viene cucinato con una deliziosa salsa al prezzemolo, burro e cipolla. L'aceto di vino bianco conferisce una nota di acidità al piatto. Il Rognone al Prezzemolo è un piatto ricco e saporito, ideale come primo piatto durante le stagioni più fredde dell'anno. Provate questa deliziosa specialità regionale!
Ingredienti
- Rognone di vitello
500G500G - Prezzemolo tritatoq.b.
- Burro
50G50G - Cipolla tritata
11 - Aceto di vino bianco
1Cucchiaio1Cucchiaio - Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Privare il rognone di ogni parte grassa e della parte spugnosa centrale
- PASSO 2 DI 4
Lavarlo a lungo asciugarlo e affettarlo sottilmente
- PASSO 3 DI 4
Mettere in una padella il burro la cipolla e il prezzemolo e porli su fuoco basso e appena inizieranno a friggere alzare la fiamma unire le fettine di rognone rigirarle rapidamente e lasciar cuocere per 5 minuti
- PASSO 4 DI 4
Versare l'aceto rigirare con cura e appena raggiunto il bollore salare pepare e servire subito
Suggerimenti
Padella
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 132,26 |
Carboidrati (g) | 0,94 |
di cui Zuccheri (g) | 0,94 |
Grassi (g) | 7,08 |
di cui Saturi (g) | 4 |
Proteine (g) | 15,84 |
Fibre (g) | 0,17 |
Sale (g) | 0,07 |
- Proteine15,84g·66%
- Carboidrati0,94g·4%
- Grassi7,08g·29%
- Fibre0,17g·1%