Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Rombo Al Forno
Rombo Al Forno

Rombo Al Forno

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Il rombo al forno è un gustoso secondo piatto di pesce originario della cucina italiana. La sua preparazione è semplice ma il risultato è davvero delizioso. Il rombo viene cotto al forno insieme alle patate e condito con aglio, rosmarino, vino bianco secco, olio d'oliva, sale e pepe. Il pesce risulta morbido e saporito, mentre le patate si tingono di profumi mediterranei.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Rombo1,000g
  • Patate500g
  • Aglio
    Aglio2spicchi
  • Rosmarino1rametto
  • Vino bianco seccoq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva2cucchiai
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

Preparazione

Descrizione

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 8

      Pulite il rombo e incidetelo con due taglietti su entrambi i lati

    2. PASSO 2 DI 8

      Introducete nei tagli mezzo spicchio d'aglio e un po' di rosmarino

    3. PASSO 3 DI 8

      Pelate le patate lavatele e tagliatele a fettine che metterete in una pirofila con 2 cucchiai di olio sale e pepe

    4. PASSO 4 DI 8

      Infornate a 200 gradi per 10 minuti

    5. PASSO 5 DI 8

      Quando le patate saranno quasi cotte disponete su di esse il rombo con la parte chiara della pelle verso l'alto

    6. PASSO 6 DI 8

      Fate cuocere per altri 10 minuti quindi innaffiate con il vino bianco

    7. PASSO 7 DI 8

      Salate e pepate il rombo quindi cuocetelo per altri 10 minuti

    8. PASSO 8 DI 8

      Servite nella stessa pirofila

    Suggerimenti

    • Forno

    • Padella

    • Coltello

    Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      1 prodotto
      € 14,90
    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    • Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

      Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

      € 35,50
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      € 62,90
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)93,72
    Carboidrati (g)6,74
    di cui Zuccheri (g)1
    Grassi (g)2,47
    di cui Saturi (g)0,35
    Proteine (g)11,34
    Fibre (g)0,55
    Sale (g)0,05
    • Proteine
      11,34g·54%
    • Carboidrati
      6,74g·32%
    • Grassi
      2,47g·12%
    • Fibre
      0,55g·3%