Il salame di cioccolato è un dolce al cucchiaio molto semplice e veloce da preparare. Non richiede cottura in forno, ma solo un po' di tempo in frigorifero per solidificare. Il suo nome deriva dalla sua forma, che ricorda un salame, ma non preoccupatevi, non c'è carne in questo dolce! È una delizia al cioccolato che piace a grandi e piccini
Fare una crema con lo zucchero l'uovo il burro fuso; aggiungere il cacao il marsala i biscotti secchi e gli amaretti (precedentemente sbriciolati)
Mescolare il tutto dare la forma di un salame avvolgere nella carta stagnola oleata e mettere in frigo per alcune ore
Si serve tagliato a fette
Frullatore
Ciotola
Pellicola trasparente
Italia
Energia (kcal) | 531,31 |
Carboidrati (g) | 59,16 |
di cui Zuccheri (g) | 58,27 |
Grassi (g) | 33,42 |
di cui Saturi (g) | 19,55 |
Proteine (g) | 1,79 |
Fibre (g) | 0,85 |
Sale (g) | 0,05 |