Il Salame di Tonno è una deliziosa specialità marinara italiana. Con il sapore intenso del tonno sott'olio, il gusto richiamante del formaggio Parmigiano e la consistenza cremosa del pan pesto, questo secondo piatto è una vera prelibatezza. Le uova intere aggiungono morbidezza e legano gli ingredienti tra loro. Da gustare freddo, è perfetto per un pranzo leggero o una cena estiva.
Scolate bene il tonno dall'olio con il passaverdure passatelo o frullatelo e raccogliete il tonno passato in una terrina
Unite le uova il pan pesto e il parmigiano e mescolate bene
Con l'impasto ottenuto formate un rotolo avvolgetelo in un tovagliolo pulito e legatelo
Fate bollire in una pentola dell'acqua salata unite il salamotto e cuocete a fuoco minimo per 20 minuti
Stampo rettangolare
Conservare il Salame di Tonno in frigorifero, avvolto nella pellicola trasparente per preservarne l'integrità e la freschezza.
Il Salame di Tonno è un piatto fresco e appetitoso, perfetto per l'estate.
Italia
Energia (kcal) | 192,19 |
Carboidrati (g) | 0,27 |
di cui Zuccheri (g) | 0,04 |
Grassi (g) | 12,58 |
di cui Saturi (g) | 3,28 |
Proteine (g) | 19,55 |
Fibre (g) | 0,09 |
Sale (g) | 0,23 |