Il salmone al profumo di aneto è un secondo piatto leggero e saporito, perfetto per i buongustai che amano i sapori delicati del mare. Il salmone norvegese fresco viene marinato con aneto fresco, olio d'oliva, aceto di vino e spezie, e poi cotto al forno. Il risultato è un piatto succulento e dal profumo irresistibile.
Mescolate lo zucchero il sale grosso il pepe e i rametti di aneto
Private il salmone della pelle spianatelo e tagliatelo a metà
A questo punto riempitelo con il composto preparato e avvolgetelo nella pellicola trasparente
Adagiatelo in una pirofila con sopra un peso e lasciatelo marinare in frigo per circa 48 ore
Una volta pronto privatelo dell'involucro tagliatelo a fette sottili e sistematelo in un piatto di portata
In una ciotola mescolate olio aceto senape e aneto tritato condite il salmone con questa salsa e servite
Potete accompagnarlo con patate lesse e crostini di pane spalmati di burro
Pentola
Padella
Forno
Italia
Energia (kcal) | 271,76 |
Carboidrati (g) | 13,6 |
di cui Zuccheri (g) | 3,17 |
Grassi (g) | 18,69 |
di cui Saturi (g) | 3,73 |
Proteine (g) | 12,41 |
Fibre (g) | 1,67 |
Sale (g) | 0,22 |