Tuduu
Salmone Al Profumo Di Aneto

Salmone Al Profumo Di Aneto

@tuduu

Il salmone al profumo di aneto è un secondo piatto leggero e saporito, perfetto per i buongustai che amano i sapori delicati del mare. Il salmone norvegese fresco viene marinato con aneto fresco, olio d'oliva, aceto di vino e spezie, e poi cotto al forno. Il risultato è un piatto succulento e dal profumo irresistibile.

Difficoltà: Media
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Salmone norvegese fresco (tranci da 350 g)350G
  • Zucchero1Cucchiaio
  • Pepe macinatoq.b.
  • Aneto fresco1Rametto
  • Aceto di vino2Cucchiai
  • Olio d'oliva6Cucchiai
  • Senape1Cucchiaino
  • Formaggino fresco cremoso1
  • Pane integrale8Fette
  • Sale grossoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Mescolate lo zucchero il sale grosso il pepe e i rametti di aneto

  2. PASSO 2 DI 7

    Private il salmone della pelle spianatelo e tagliatelo a metà

  3. PASSO 3 DI 7

    A questo punto riempitelo con il composto preparato e avvolgetelo nella pellicola trasparente

  4. PASSO 4 DI 7

    Adagiatelo in una pirofila con sopra un peso e lasciatelo marinare in frigo per circa 48 ore

  5. PASSO 5 DI 7

    Una volta pronto privatelo dell'involucro tagliatelo a fette sottili e sistematelo in un piatto di portata

  6. PASSO 6 DI 7

    In una ciotola mescolate olio aceto senape e aneto tritato condite il salmone con questa salsa e servite

  7. PASSO 7 DI 7

    Potete accompagnarlo con patate lesse e crostini di pane spalmati di burro

Suggerimenti

  • Pentola

  • Padella

  • Forno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)271,76
Carboidrati (g)13,6
di cui Zuccheri (g)3,17
Grassi (g)18,69
di cui Saturi (g)3,73
Proteine (g)12,41
Fibre (g)1,67
Sale (g)0,22
  • Proteine
    12,41g·27%
  • Carboidrati
    13,6g·29%
  • Grassi
    18,69g·40%
  • Fibre
    1,67g·4%