
Salmone Al Profumo Di Aneto
Il salmone al profumo di aneto è un secondo piatto leggero e saporito, perfetto per i buongustai che amano i sapori delicati del mare. Il salmone norvegese fresco viene marinato con aneto fresco, olio d'oliva, aceto di vino e spezie, e poi cotto al forno. Il risultato è un piatto succulento e dal profumo irresistibile.
Ingredienti
- Salmone norvegese fresco (tranci da 350 g)
350G350G - Zucchero
1Cucchiaio1Cucchiaio - Pepe macinatoq.b.
- Aneto fresco
1Rametto1Rametto - Aceto di vino
2Cucchiai2Cucchiai - Olio d'oliva
6Cucchiai6Cucchiai - Senape
1Cucchiaino1Cucchiaino - Formaggino fresco cremoso
11 - Pane integrale
8Fette8Fette - Sale grossoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Mescolate lo zucchero il sale grosso il pepe e i rametti di aneto
- PASSO 2 DI 7
Private il salmone della pelle spianatelo e tagliatelo a metà
- PASSO 3 DI 7
A questo punto riempitelo con il composto preparato e avvolgetelo nella pellicola trasparente
- PASSO 4 DI 7
Adagiatelo in una pirofila con sopra un peso e lasciatelo marinare in frigo per circa 48 ore
- PASSO 5 DI 7
Una volta pronto privatelo dell'involucro tagliatelo a fette sottili e sistematelo in un piatto di portata
- PASSO 6 DI 7
In una ciotola mescolate olio aceto senape e aneto tritato condite il salmone con questa salsa e servite
- PASSO 7 DI 7
Potete accompagnarlo con patate lesse e crostini di pane spalmati di burro
Suggerimenti
Pentola
Padella
Forno
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 271,76 |
Carboidrati (g) | 13,6 |
di cui Zuccheri (g) | 3,17 |
Grassi (g) | 18,69 |
di cui Saturi (g) | 3,73 |
Proteine (g) | 12,41 |
Fibre (g) | 1,67 |
Sale (g) | 0,22 |
- Proteine12,41g·27%
- Carboidrati13,6g·29%
- Grassi18,69g·40%
- Fibre1,67g·4%