
Salmone Alla Griglia
Il salmone alla griglia è un piatto delizioso e salutare. Il salmone fresco viene marinato con aglio tritato, succo di limone e olio d'oliva extra vergine, che gli conferiscono un sapore fresco e aromatico. Viene poi cotto sulla griglia fino a quando la pelle diventa croccante e l'interno rimane morbido e succoso. Il salmone alla griglia è perfetto da servire come secondo piatto leggero ma gustoso.
Ingredienti
- Salmone fresco
4Tranci4Tranci - Aglio tritato
2Spicchi2Spicchi - Limone (succo)
11 - Olio d'oliva extra-vergineq.b.
- Prezzemolo tritatoq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Sciacquate con cura i tranci di pesce e lasciateli scolare per pochi minuti
- PASSO 2 DI 5
Nel frattempo preparate un pinzimonio con olio d'oliva extra-vergine il succo di limone il pepe il sale e aggiungete il trito di prezzemolo e aglio
- PASSO 3 DI 5
Immergete il pesce e giratelo servendovi di una forchetta
- PASSO 4 DI 5
Successivamente sgocciolatelo arroventate una griglia ed arrostitelo per pochi minuti da entrambi i lati
- PASSO 5 DI 5
Servitelo subito caldo
Suggerimenti
Griglia
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 161,57 |
Carboidrati (g) | 1,78 |
di cui Zuccheri (g) | 1,78 |
Grassi (g) | 10,25 |
di cui Saturi (g) | 2,53 |
Proteine (g) | 15,71 |
Fibre (g) | 0,08 |
Sale (g) | 0,08 |
- Proteine15,71g·56%
- Carboidrati1,78g·6%
- Grassi10,25g·37%
- Fibre0,08g·0%