Tuduu
Salmone Alla Griglia

Salmone Alla Griglia

@tuduu

Il salmone alla griglia è un piatto delizioso e salutare. Il salmone fresco viene marinato con aglio tritato, succo di limone e olio d'oliva extra vergine, che gli conferiscono un sapore fresco e aromatico. Viene poi cotto sulla griglia fino a quando la pelle diventa croccante e l'interno rimane morbido e succoso. Il salmone alla griglia è perfetto da servire come secondo piatto leggero ma gustoso.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Salmone fresco4Tranci
  • Aglio tritato2Spicchi
  • Limone (succo)1
  • Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Prezzemolo tritatoq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Sciacquate con cura i tranci di pesce e lasciateli scolare per pochi minuti

  2. PASSO 2 DI 5

    Nel frattempo preparate un pinzimonio con olio d'oliva extra-vergine il succo di limone il pepe il sale e aggiungete il trito di prezzemolo e aglio

  3. PASSO 3 DI 5

    Immergete il pesce e giratelo servendovi di una forchetta

  4. PASSO 4 DI 5

    Successivamente sgocciolatelo arroventate una griglia ed arrostitelo per pochi minuti da entrambi i lati

  5. PASSO 5 DI 5

    Servitelo subito caldo

Suggerimenti

  • Griglia

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)161,57
Carboidrati (g)1,78
di cui Zuccheri (g)1,78
Grassi (g)10,25
di cui Saturi (g)2,53
Proteine (g)15,71
Fibre (g)0,08
Sale (g)0,08
  • Proteine
    15,71g·56%
  • Carboidrati
    1,78g·6%
  • Grassi
    10,25g·37%
  • Fibre
    0,08g·0%