Il salmone marinato è un delizioso secondo piatto a base di salmone crudo marinato con zucchero, sale, pepe, aneto fresco tritato e succo di limone. La marinatura dona al salmone un sapore delicato e una consistenza morbida. Questo piatto è perfetto da servire come antipasto o come secondo piatto leggero.
Pulire un salmone di circa 1000 g e tagliarlo nel senso della lunghezza
Diliscarlo e farcirlo con 2 cucchiai di zucchero miscelati a 1 cucchiaino di sale 1/2 cucchiaino di pepe e 100 g di aneto fresco tritato
Avvolgere il salmone in carta di alluminio e farlo marinare per 2 giorni in frigorifero
Quindi lavare asciugare e spellare il salmone affettarlo sottilmente e condirlo con succo di limone
Servire con fette di pane tostato e imburrato
Ciotola
Tagliere
Coltello affilato
Cucchiaio di legno
Italia
Energia (kcal) | 174,92 |
Carboidrati (g) | 3,71 |
di cui Zuccheri (g) | 3,09 |
Grassi (g) | 10,66 |
di cui Saturi (g) | 2,61 |
Proteine (g) | 16,5 |
Fibre (g) | 0,18 |
Sale (g) | 0,51 |