Tuduu
Salsa Al Tofu

Salsa Al Tofu

@tuduu

La salsa al tofu è una deliziosa alternativa vegana alla classica maionese. Ricca di sapori e texture cremosa, è perfetta per condire insalate, panini o come salsa per accompagnare piatti di verdure. Provala e innamorati del suo gusto unico!

Difficoltà: Media
Cottura: 0 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Tofuq.b.
  • Aglio1Spicchio
  • Basilico (o prezzemolo)q.b.
  • Limone (succo)1
  • Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Capperi sott'aceto1Cucchiaio
  • Filetto d'acciughe1

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Passare nel frullatore tutti gli ingredienti grossolanamente tritati se necessario diluire con pochissima acqua calda

  2. PASSO 2 DI 2

    Indicatissima per accompagnare verdure crude (potete preparare dei buonissimi fagottini di basilico o di belga farciti con la salsa) per crostini verdure lesse pesce lesso

Suggerimenti

  • Frullatore

  • Ciotola

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)37,92
Carboidrati (g)5,12
di cui Zuccheri (g)5,12
Grassi (g)0,63
di cui Saturi (g)0,22
Proteine (g)3,04
Fibre (g)0,48
Sale (g)0,16
  • Proteine
    3,04g·33%
  • Carboidrati
    5,12g·55%
  • Grassi
    0,63g·7%
  • Fibre
    0,48g·5%