
Salsa Alla Diavola
La salsa alla diavola è una salsa piccante e saporita, ottenuta da una combinazione di ingredienti come la salsa demi-glace, il vino bianco secco, l'aceto di vino rosso e le spezie. È una salsa molto amata nella cucina italiana e viene utilizzata per arricchire il gusto di carne arrosto o grigliata. La salsa alla diavola richiede una preparazione veloce e semplice, ma dona un tocco di vivacità e pepe ai piatti. Provala per rendere le tue preparazioni ancora più gustose!
Ingredienti
- Salsa demi-glace
20Cl20Cl - Vino bianco secco
15Cl15Cl - Aceto di vino rosso
1Cucchiaio1Cucchiaio - Burro
30G30G - Scalogno tritato
1Cucchiaio1Cucchiaio - Prezzemolo tritato
1Cucchiaio1Cucchiaio - Timo
1Foglia1Foglia - Alloro
1Pezzetto1Pezzetto - Salsa worcester
2Gocce2Gocce - Pepe di caiennaq.b.
- Pepe nero pestato nel mortaioq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Mettete in un tegame vino aceto scalogno timo alloro e pepe; fate ridurre di 2/3 a fuoco vivace
- PASSO 2 DI 5
Aggiungete la salsa demi-glace e fate bollire per qualche secondo
- PASSO 3 DI 5
Passate la salsa attraverso una tela e completatela con prezzemolo un poco di pepe di Caienna e un paio di gocce di salsa Worcester
- PASSO 4 DI 5
Al termine della cottura e fuori dal fuoco aggiungete il burro a temperatura ambiente
- PASSO 5 DI 5
Ideale per pollame e piccioni alla griglia
Suggerimenti
Padella
Cucchiaio di legno
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni
Altre informazioni
Questa salsa è perfetta per accompagnare carni arrosto o grigliate
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 137,57 |
Carboidrati (g) | 9,97 |
di cui Zuccheri (g) | 9,92 |
Grassi (g) | 6,61 |
di cui Saturi (g) | 3,26 |
Proteine (g) | 1,97 |
Fibre (g) | 6,2 |
- Proteine1,97g·8%
- Carboidrati9,97g·40%
- Grassi6,61g·27%
- Fibre6,2g·25%