La salsa alla diavola è una salsa piccante e saporita, ottenuta da una combinazione di ingredienti come la salsa demi-glace, il vino bianco secco, l'aceto di vino rosso e le spezie. È una salsa molto amata nella cucina italiana e viene utilizzata per arricchire il gusto di carne arrosto o grigliata. La salsa alla diavola richiede una preparazione veloce e semplice, ma dona un tocco di vivacità e pepe ai piatti. Provala per rendere le tue preparazioni ancora più gustose!
Mettete in un tegame vino aceto scalogno timo alloro e pepe; fate ridurre di 2/3 a fuoco vivace
Aggiungete la salsa demi-glace e fate bollire per qualche secondo
Passate la salsa attraverso una tela e completatela con prezzemolo un poco di pepe di Caienna e un paio di gocce di salsa Worcester
Al termine della cottura e fuori dal fuoco aggiungete il burro a temperatura ambiente
Ideale per pollame e piccioni alla griglia
Padella
Cucchiaio di legno
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni
Questa salsa è perfetta per accompagnare carni arrosto o grigliate
Italia
Energia (kcal) | 137,57 |
Carboidrati (g) | 9,97 |
di cui Zuccheri (g) | 9,92 |
Grassi (g) | 6,61 |
di cui Saturi (g) | 3,26 |
Proteine (g) | 1,97 |
Fibre (g) | 6,2 |