La salsa allo yogurt è un contorno fresco e leggero, ideale da abbinare a piatti piccanti o speziati. Questa salsa è semplicissima da preparare e si adatta bene a diversi ingredienti. La versione classica prevede l'utilizzo del cetriolo che dona una piacevole freschezza, mentre la menta aggiunge un tocco aromatico. Se preferite, potete arricchire la salsa con un filo di olio d'oliva. Perfetta per accompagnare insalate, verdure grigliate o come salsa per il kebab.
Tritate molto finemente i cetriolini sott'aceto con quattro foglie di menta fresca
Mescolate allo yogurth
Salate
Questa salsa può essere insaporita anche con un filo d'olio
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Italia
Energia (kcal) | 31,61 |
Carboidrati (g) | 2,89 |
di cui Zuccheri (g) | 2,73 |
Grassi (g) | 1,43 |
di cui Saturi (g) | 0,47 |
Proteine (g) | 1,41 |
Fibre (g) | 1,03 |
Sale (g) | 0,57 |