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Salsa Di Dijon

Salsa Di Dijon

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La salsa di Dijon è una salsa cremosa e condimentata a base di formaggini, tuorlo d'uovo, senape, succo di limone e olio d'oliva. È perfetta da accompagnare a carni grigliate o come condimento per insalate o verdure. La sua origine risale alla città francese di Dijon, famosa per la produzione di senape. Questa salsa è facile da preparare e dona un sapore irresistibile ai piatti.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 10 min
Paese: Francia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Formaggini4
  • Tuorlo d'uovo1
  • Senape2Cucchiai
  • Succo di limone3Cucchiai
  • Olio d'oliva15Cl

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Mescolare bene il tuorlo con il formaggio la senape e il succo di limone

  2. PASSO 2 DI 2

    Montare con l'olio come una maionese

Suggerimenti

  • Frullatore

  • Ciotola

  • Frigorifero

Informazioni generali

Origine

Francia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)527,64
Carboidrati (g)1,16
di cui Zuccheri (g)0,81
Grassi (g)50,7
di cui Saturi (g)7,52
Proteine (g)1,31
Fibre (g)0,31
  • Proteine
    1,31g·2%
  • Carboidrati
    1,16g·2%
  • Grassi
    50,7g·95%
  • Fibre
    0,31g·1%