
Salsa Di Dijon
@tuduu
La salsa di Dijon è una salsa cremosa e condimentata a base di formaggini, tuorlo d'uovo, senape, succo di limone e olio d'oliva. È perfetta da accompagnare a carni grigliate o come condimento per insalate o verdure. La sua origine risale alla città francese di Dijon, famosa per la produzione di senape. Questa salsa è facile da preparare e dona un sapore irresistibile ai piatti.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Francia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Formaggini
44 - Tuorlo d'uovo
11 - Senape
2Cucchiai2Cucchiai - Succo di limone
3Cucchiai3Cucchiai - Olio d'oliva
15Cl15Cl
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Mescolare bene il tuorlo con il formaggio la senape e il succo di limone
- PASSO 2 DI 2
Montare con l'olio come una maionese
Suggerimenti
Frullatore
Ciotola
Frigorifero
Informazioni generali
Origine
Francia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 527,64 |
Carboidrati (g) | 1,16 |
di cui Zuccheri (g) | 0,81 |
Grassi (g) | 50,7 |
di cui Saturi (g) | 7,52 |
Proteine (g) | 1,31 |
Fibre (g) | 0,31 |
- Proteine1,31g·2%
- Carboidrati1,16g·2%
- Grassi50,7g·95%
- Fibre0,31g·1%