
Salsa Di Yogurth Persiana
@tuduu
La salsa di yogurth persiana è una deliziosa salsa a base di yogurth, cetriolo e aglio. È una salsa fresca e leggera, perfetta per accompagnare piatti di carne, pesce o verdure. La sua origine si trova nella cucina persiana, dove è spesso servita con kebab o pilaf di riso. È facile da preparare e richiede solo pochi ingredienti. La salsa di yogurth persiana è un'ottima alternativa alle salse tradizionali e aggiunge un sapore unico ai tuoi piatti.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Iran
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Cetriolo
11 - Yogurth
1Vasetto1Vasetto - Aglio
1Spicchio1Spicchio
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Inserire il tutto in un frullatore e frullare qualche secondo
- PASSO 2 DI 2
Questa salsa è ottima anche per insalate estive al posto di olio e aceto
Informazioni generali
Origine
Iran
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 38,22 |
Carboidrati (g) | 2,97 |
di cui Zuccheri (g) | 2,97 |
Grassi (g) | 2,03 |
di cui Saturi (g) | 1,03 |
Proteine (g) | 2,1 |
Fibre (g) | 0,34 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine2,1g·28%
- Carboidrati2,97g·40%
- Grassi2,03g·27%
- Fibre0,34g·5%