Tuduu
Salsa Hoi-sin

Salsa Hoi-sin

@tuduu

La salsa hoi-sin è una salsa dolce e salata molto popolare nella cucina cinese. È fatta con semi gialli di soia, zucchero, aceto di vino, aglio pestato, olio di semi di sesamo e salsa al peperoncino di caienna. È perfetta per condire carne, pollo, verdure e riso.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 10 min
Paese: Cina

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Salsa di semi gialli di soia3Cucchiai
  • Zucchero2Cucchiai
  • Aceto di vino1Cucchiaio
  • Aglio pestato1Spicchio
  • Olio di semi di sesamo1Cucchiaio
  • Salsa al peperoncino di caienna1Cucchiaino

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 1

    Mischiare tutti gli ingredienti

Informazioni generali

Origine

Cina

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)362,93
Carboidrati (g)34,58
di cui Zuccheri (g)29,83
Grassi (g)18,77
di cui Saturi (g)2,53
Proteine (g)13,72
Fibre (g)4,63
  • Proteine
    13,72g·19%
  • Carboidrati
    34,58g·48%
  • Grassi
    18,77g·26%
  • Fibre
    4,63g·6%