La salsa maionese è un condimento cremoso e delicato, perfetto per accompagnare vari piatti. Originaria della Francia, la maionese è diventata molto popolare in tutto il mondo. È semplice da preparare e richiede pochi ingredienti
Mettete i tuorli in una ciotola insieme al sale al pepe e a una goccia di succo di limone
Iniziate a battere con la frusta aggiungendo l'olio a filo
Quando diventa opaca incominciate ad aggiungere anche il succo di limone
Sbattete fino a quando non si ispessisce bene
Nota: è meglio usare i tuorli a temperatura ambiente perché montino bene
Fouet
Ciotola
Batticarne
Francia
Energia (kcal) | 818,53 |
Carboidrati (g) | 0,33 |
di cui Zuccheri (g) | 0,33 |
Grassi (g) | 90,11 |
di cui Saturi (g) | 13,58 |
Proteine (g) | 1,56 |
Fibre (g) | 0,15 |
Sale (g) | 0,21 |