
Salsa Mexicana
@tuduu
La salsa mexicana è una salsa piccante a base di pomodori, cipolle, coriandolo e peperoncini. Originaria del Messico, è perfetta per condire tacos, nachos o carne alla griglia. Prepararla è semplice e richiede solo pochi minuti.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Messico
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pomodori tritati
33 - Cipolla tritata fineq.b.
- Coriandolo fresco tritato fine
2Mazzetti2Mazzetti - Peperoncini tritati fini
66 - Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Mescolare insieme tutti gli ingredienti
- PASSO 2 DI 2
Se il composto risulta troppo denso aggiungere un po' d'acqua
Suggerimenti
Tagliere
Coltello
Ciotola
Informazioni generali
Origine
Messico
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 36 |
Carboidrati (g) | 6,1 |
di cui Zuccheri (g) | 3,37 |
Grassi (g) | 0,5 |
di cui Saturi (g) | 0,03 |
Proteine (g) | 2,18 |
Fibre (g) | 1,54 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine2,18g·21%
- Carboidrati6,1g·59%
- Grassi0,5g·5%
- Fibre1,54g·15%