Tuduu
Salsa Parigina

Salsa Parigina

@tuduu

La Salsa Parigina è una deliziosa crema vellutata arricchita con salsa besciamella, purè di funghi e panna. Perfetta per accompagnare carni arrosto o contorni di verdure.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Salsa vellutata50Cl
  • Salsa besciamella1Cucchiaio
  • Purè di funghi10Cl
  • Panna15Cl
  • Burro50G
  • Tuorli d'uovo3
  • Noce moscata grattugiataq.b.
  • Succo di limoneq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepe biancoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Mescolate i tuorli d'uovo con la besciamella e il purè di funghi condite con sale pepe bianco noce moscata e qualche goccia di succo di limone

  2. PASSO 2 DI 5

    Sbattete con la frusta su fuoco moderato

  3. PASSO 3 DI 5

    Aggiungete la salsa vellutata e poco per volta 10 cl di panna

  4. PASSO 4 DI 5

    Quando la salsa s'attacca al cucchiaio toglietela dal fuoco e incorporate la panna rimasta insieme al burro a temperatura ambiente

  5. PASSO 5 DI 5

    Adatta per usi vari

Suggerimenti

  • pentola

  • frullatore

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare la salsa in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)119,03
Carboidrati (g)0,98
di cui Zuccheri (g)0,78
Grassi (g)11,99
di cui Saturi (g)6,46
Proteine (g)1,81
Fibre (g)0,2
Sale (g)0,01
  • Proteine
    1,81g·12%
  • Carboidrati
    0,98g·7%
  • Grassi
    11,99g·80%
  • Fibre
    0,2g·1%