
Salsa Parigina
@tuduu
La Salsa Parigina è una deliziosa crema vellutata arricchita con salsa besciamella, purè di funghi e panna. Perfetta per accompagnare carni arrosto o contorni di verdure.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Salsa vellutata
50Cl50Cl - Salsa besciamella
1Cucchiaio1Cucchiaio - Purè di funghi
10Cl10Cl - Panna
15Cl15Cl - Burro
50G50G - Tuorli d'uovo
33 - Noce moscata grattugiataq.b.
- Succo di limoneq.b.
- Saleq.b.
- Pepe biancoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Mescolate i tuorli d'uovo con la besciamella e il purè di funghi condite con sale pepe bianco noce moscata e qualche goccia di succo di limone
- PASSO 2 DI 5
Sbattete con la frusta su fuoco moderato
- PASSO 3 DI 5
Aggiungete la salsa vellutata e poco per volta 10 cl di panna
- PASSO 4 DI 5
Quando la salsa s'attacca al cucchiaio toglietela dal fuoco e incorporate la panna rimasta insieme al burro a temperatura ambiente
- PASSO 5 DI 5
Adatta per usi vari
Suggerimenti
pentola
frullatore
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare la salsa in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 119,03 |
Carboidrati (g) | 0,98 |
di cui Zuccheri (g) | 0,78 |
Grassi (g) | 11,99 |
di cui Saturi (g) | 6,46 |
Proteine (g) | 1,81 |
Fibre (g) | 0,2 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine1,81g·12%
- Carboidrati0,98g·7%
- Grassi11,99g·80%
- Fibre0,2g·1%