La foto della ricetta Salsa Parigina di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Salsa parigina

La Salsa Parigina è una deliziosa crema vellutata arricchita con salsa besciamella, purè di funghi e panna. Perfetta per accompagnare carni arrosto o contorni di verdure.

Salse

15 min

20 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Salsa vellutata

50 Cl

Salsa besciamella

1 Cucchiaio

Purè di funghi

10 Cl

Panna

15 Cl

Burro

50 G

Tuorli d'uovo

3

Noce moscata grattugiata

q.b.

Succo di limone

q.b.

Sale

q.b.

Pepe bianco

q.b.

Suggerimenti

Pentola

Frullatore

Preparazione

STEP 1 di 5

Mescolate i tuorli d'uovo con la besciamella e il purè di funghi condite con sale pepe bianco noce moscata e qualche goccia di succo di limone

STEP 2 di 5

Sbattete con la frusta su fuoco moderato

STEP 3 di 5

Aggiungete la salsa vellutata e poco per volta 10 cl di panna

STEP 4 di 5

Quando la salsa s'attacca al cucchiaio toglietela dal fuoco e incorporate la panna rimasta insieme al burro a temperatura ambiente

STEP 5 di 5

Adatta per usi vari