
Salsa Svedese
@tuduu
La salsa svedese è una deliziosa salsa a base di maionese, mele cotte al vino bianco e rafano grattugiato. È un condimento versatile e saporito che si adatta perfettamente ad accompagnare piatti di carne o pesce. La sua origine è incerta, ma è molto diffusa e apprezzata in Svezia.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Svezia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Maionese
100Cl100Cl - Mele cotte al vino bianco
200G200G - Rafano grattugiato
100G100G
Preparazione
- PASSO 1 DI 1
Mescolare gli ingredienti
Suggerimenti
Frullatore ad immersione
Grattugia
Ciotola
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 3 giorni
Altre informazioni
La salsa svedese è perfetta per accompagnare piatti di carne o pesce
Origine
Svezia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 518,46 |
Carboidrati (g) | 2,58 |
di cui Zuccheri (g) | 2,33 |
Grassi (g) | 53,9 |
di cui Saturi (g) | 6,78 |
Proteine (g) | 3,34 |
Fibre (g) | 0,04 |
Sale (g) | 0,35 |
- Proteine3,34g·6%
- Carboidrati2,58g·4%
- Grassi53,9g·90%
- Fibre0,04g·0%