Tuduu
Salsa Svedese

Salsa Svedese

@tuduu

La salsa svedese è una deliziosa salsa a base di maionese, mele cotte al vino bianco e rafano grattugiato. È un condimento versatile e saporito che si adatta perfettamente ad accompagnare piatti di carne o pesce. La sua origine è incerta, ma è molto diffusa e apprezzata in Svezia.

Difficoltà: Media
Cottura: 0 min
Preparazione: 10 min
Paese: Svezia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Maionese100Cl
  • Mele cotte al vino bianco200G
  • Rafano grattugiato100G

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 1

    Mescolare gli ingredienti

Suggerimenti

  • Frullatore ad immersione

  • Grattugia

  • Ciotola

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 3 giorni

Altre informazioni

La salsa svedese è perfetta per accompagnare piatti di carne o pesce

Origine

Svezia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)518,46
Carboidrati (g)2,58
di cui Zuccheri (g)2,33
Grassi (g)53,9
di cui Saturi (g)6,78
Proteine (g)3,34
Fibre (g)0,04
Sale (g)0,35
  • Proteine
    3,34g·6%
  • Carboidrati
    2,58g·4%
  • Grassi
    53,9g·90%
  • Fibre
    0,04g·0%