Le salsicce al pomodoro sono un piatto classico della cucina italiana. Le salsicce vengono cotte insieme alla polpa di pomodoro e al vino bianco, creando un sapore ricco e succulento. Perfetto per un pranzo o una cena abbondante.
Punzecchiate le salsicce con una forchetta mettetele in un tegame aggiungete due cucchiai d'acqua fredda e cuocete a fuoco basso per 10 minuti girandole
Quando sono colorite versate il vino e lasciate evaporare
Unite la polpa di pomodoro tagliata a dadini regolate sale e pepe
Coprite e continuate la cottura per altri 15 minuti
Servite con la salsa calda
Vini di accompagnamento: Val Caleppio Rosso DOC Chianti Colli Aretini DOCG Gioia Del Colle Rosso DOC
Padella
Cucchiaio di legno
Italia
Energia (kcal) | 236,62 |
Carboidrati (g) | 1,29 |
di cui Zuccheri (g) | 1,29 |
Grassi (g) | 20,39 |
di cui Saturi (g) | 7,2 |
Proteine (g) | 11,97 |
Fibre (g) | 0,21 |
Sale (g) | 0,84 |