Le salsicce fritte con patate sono un delizioso piatto tipico italiano. Le salsicce vengono cotte fino a renderle croccanti mentre le patate vengono fritte fino a renderle morbide e dorate. L'aglio aggiunge un tocco di sapore aromatico. È un piatto semplice ma molto gustoso!
Rosolate 2 spicchi di aglio nell'olio e unite le patate che avrete precedentemente sbucciato e tagliato a pezzi
Fate friggere le patate per 5 minuti togliete l'aglio e unite le salsicce tagliate a pezzi
Portate a cottura salando
Padella
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico
Può essere servito come antipasto o secondo piatto
Italia
Energia (kcal) | 201,33 |
Carboidrati (g) | 8,52 |
di cui Zuccheri (g) | 0,56 |
Grassi (g) | 14,53 |
di cui Saturi (g) | 5,13 |
Proteine (g) | 9,3 |
Fibre (g) | 0,73 |
Sale (g) | 0,6 |