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Sancocho De Gallina

Sancocho De Gallina

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Il Sancocho De Gallina è una gustosa zuppa tradizionale colombiana a base di gallina ruspante, pomodori maturi, banane platanos, tuberi di manioca, patate e coriandolo fresco. È un piatto ricco e sostanzioso, perfetto per riscaldare l'anima durante le fredde giornate invernali.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 120 minCottura: 120 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Colombia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Gallina ruspante1
  • Cipolla bianca tritata1tazza
  • Pomodori maturi sbucciati tagliati a pezzi1tazza
  • Margarina3cucchiai
  • Aglio tritato1cucchiaio
  • Acqua10tazze
  • Pannocchie di mais fresco tagliate in 3 parti3
  • Banane platanos verdi sbucciate tagliate a pezzi2
  • Banane rosse (hartones pintones) sbucciate tagliate a pezzi2
  • Tuberi di manioca (yuca) sbucciati tagliati a pezzi2
  • Patate sbucciate tagliate a metà6
  • Coriandolo fresco (cilantro) tritato3cucchiai

Prodotti acquistabili

  • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

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    € 62,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Sistemate la gallina pulita lavata e tagliate a tocchi e mettetela ad insaporire per 2 ore con metà delle cipolle e dei pomodori

  2. PASSO 2 DI 7

    Soffriggete la metà rimanente in un tegame di coccio insieme alla margarina e all'aglio tritato

  3. PASSO 3 DI 7

    Dopo 5 minuti circa quando il soffritto avrà preso colore versate l'acqua e portate ad ebollizione

  4. PASSO 4 DI 7

    Aggiungete a questo punto la carne le pannocchie e i platanos

  5. PASSO 5 DI 7

    Quando la carne inizierà ad essere lessa dopo 45 minuti circa prelevate le pannocchie che conserverete a parte

  6. PASSO 6 DI 7

    Unite ora al brodo di cottura le banane rosse la manioca le patate aggiustate di sale e pepe

  7. PASSO 7 DI 7

    Coprite e proseguite la cottura finché tutti gli ingredienti saranno ben cotti a questo punto sgranate nel brodo i chicchi di mais e spolverate con il coriandolo fresco prima di servire in tavola

Suggerimenti

  • Pentola capiente

  • Coltello

  • Tagliere

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in contenitore ermetico per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Il Sancocho De Gallina è un piatto tradizionale della cucina latinoamericana, particolarmente diffuso in Colombia. È una zuppa a base di gallina ruspante e contiene una varietà di ingredienti come pannocchie di mais, banane verde e rossa, manioca e patate. È perfetto per riscaldare l'anima durante le fredde giornate invernali.

Origine

Colombia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

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    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)96,48
    Carboidrati (g)7,99
    di cui Zuccheri (g)1,8
    Grassi (g)4,54
    di cui Saturi (g)1,37
    Proteine (g)6,22
    Fibre (g)0,61
    Sale (g)0,02
    • Proteine
      6,22g·32%
    • Carboidrati
      7,99g·41%
    • Grassi
      4,54g·23%
    • Fibre
      0,61g·3%