Le scaloppe alla pizzaiola sono un gustoso piatto di carne di vitello, arricchito con una deliziosa salsa al pomodoro e aromatizzato con gli ingredienti tipici della pizza. Questa ricetta è facile da preparare e perfetta per una cena speciale.
Passare le fettine di carne nella farina quindi soffriggerle con olio burro aglio e capperi dissalati
Salare e pepare
Spruzzare con vino e far evaporare Unire il pomodoro l'origano e far restringere il sugo
A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo finemente tritato
Padella
Cucchiaio di legno
Coltello affilato
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni.
Le scaloppe alla pizzaiola sono un piatto tipico della cucina italiana e provengono dalla regione Campania.
Italia, Campania
Energia (kcal) | 105,83 |
Carboidrati (g) | 1,82 |
di cui Zuccheri (g) | 1,82 |
Grassi (g) | 6,42 |
di cui Saturi (g) | 1,71 |
Proteine (g) | 9,94 |
Fibre (g) | 0,58 |
Sale (g) | 0,08 |