Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Scaloppe Alla Pizzaiola
Scaloppe Alla Pizzaiola

Scaloppe Alla Pizzaiola

@tuduu

Le scaloppe alla pizzaiola sono un gustoso piatto di carne di vitello, arricchito con una deliziosa salsa al pomodoro e aromatizzato con gli ingredienti tipici della pizza. Questa ricetta è facile da preparare e perfetta per una cena speciale.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Noce di vitello500g
  • Pomodori500g
  • Burro
    Burro20g
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva4cucchiai
  • Farinaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Vino biancoq.b.
  • Capperi Sotto Sale
    Capperi sotto sale30g
  • Prezzemoloq.b.
  • Aglio
    Aglio1spicchio
  • Origano
    Origano1pizzico
Categoria: Secondi piatti

Prodotti acquistabili

  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Capperi al sale marino 200g

    Capperi al sale marino 200g

    1 prodotto
    € 5,30
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Origano di Pantelleria secco 30g

    Origano di Pantelleria secco 30g

    1 prodotto
    € 4,60
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Passare le fettine di carne nella farina quindi soffriggerle con olio burro aglio e capperi dissalati

  2. PASSO 2 DI 4

    Salare e pepare

  3. PASSO 3 DI 4

    Spruzzare con vino e far evaporare Unire il pomodoro l'origano e far restringere il sugo

  4. PASSO 4 DI 4

    A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo finemente tritato

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

  • Coltello affilato

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni.

Altre informazioni

Le scaloppe alla pizzaiola sono un piatto tipico della cucina italiana e provengono dalla regione Campania.

Origine

Italia, Campania

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)105,83
Carboidrati (g)1,82
di cui Zuccheri (g)1,82
Grassi (g)6,42
di cui Saturi (g)1,71
Proteine (g)9,94
Fibre (g)0,58
Sale (g)0,08
  • Proteine
    9,94g·53%
  • Carboidrati
    1,82g·10%
  • Grassi
    6,42g·34%
  • Fibre
    0,58g·3%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie