Ingredienti
- Fettine di vitello
400g400g - Champignon
500g500g - Rosmarino tritato
1rametto1rametto - Burro
50g50g - Olio extravergine di oliva
10g10g - Timo e pepeq.b.
- Farina 00
40g40g - Aglio
1spicchio1spicchio - Sale finoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 10
Prendere le fette di vitello e schiacciare con un batticarne.
- PASSO 2 DI 10
Infarinare le fettine da entrambi i lati e scuotere la farina in eccesso.
- PASSO 3 DI 10
Pulire i funghi con un panno umido e affettarli.
- PASSO 4 DI 10
In una padella far sciogliere metà del burro e l’olio extravergine d’oliva.
- PASSO 5 DI 10
Adagiare le fettine di vitello, salare e pepare, e rosolare per pochi minuti.
- PASSO 6 DI 10
Togliere le scaloppine e metterle in un piatto a parte.
- PASSO 7 DI 10
Nella stessa padella, sciogliere l’altra metà del burro con uno spicchio d’aglio e il rosmarino.
- PASSO 8 DI 10
Aggiungere i funghi e cuocere a fuoco medio per pochi minuti, aggiustando di sale e pepe.
- PASSO 9 DI 10
Reintrodurre le scaloppine nella padella e aggiungere il timo, cuocendo a fuoco basso con un mestolo d’acqua.
- PASSO 10 DI 10
Servire le scaloppine calde, eventualmente con una crema di funghi da versare sopra.
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico
Altre informazioni
Servire con purè di patate o polenta per un pasto completo.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 97 |
Carboidrati (g) | 3,02 |
di cui Zuccheri (g) | 0,24 |
Grassi (g) | 5,6 |
di cui Saturi (g) | 2,75 |
Proteine (g) | 8,73 |
Fibre (g) | 0,14 |
Sale (g) | 0,04 |
- Proteine8,73g·50%
- Carboidrati3,02g·17%
- Grassi5,6g·32%
- Fibre0,14g·1%