Un secondo piatto gustoso e semplice da preparare, perfetto per ogni occasione.
Prendere le fette di vitello e schiacciare con un batticarne.
Infarinare le fettine da entrambi i lati e scuotere la farina in eccesso.
Pulire i funghi con un panno umido e affettarli.
In una padella far sciogliere metà del burro e l’olio extravergine d’oliva.
Adagiare le fettine di vitello, salare e pepare, e rosolare per pochi minuti.
Togliere le scaloppine e metterle in un piatto a parte.
Nella stessa padella, sciogliere l’altra metà del burro con uno spicchio d’aglio e il rosmarino.
Aggiungere i funghi e cuocere a fuoco medio per pochi minuti, aggiustando di sale e pepe.
Reintrodurre le scaloppine nella padella e aggiungere il timo, cuocendo a fuoco basso con un mestolo d’acqua.
Servire le scaloppine calde, eventualmente con una crema di funghi da versare sopra.
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico
Servire con purè di patate o polenta per un pasto completo.
Italia
Energia (kcal) | 97 |
Carboidrati (g) | 3,02 |
di cui Zuccheri (g) | 0,24 |
Grassi (g) | 5,6 |
di cui Saturi (g) | 2,75 |
Proteine (g) | 8,73 |
Fibre (g) | 0,14 |
Sale (g) | 0,04 |