Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Scaloppine ai funghi della nonna
Scaloppine ai funghi della nonna

Scaloppine ai funghi della nonna

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Un secondo piatto gustoso e semplice da preparare, perfetto per ogni occasione.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fettine di vitello400g
  • Champignon500g
  • Rosmarino tritato1rametto
  • Burro
    Burro50g
  • Olio extravergine di oliva
    Olio extravergine di oliva10g
  • Timo e pepeq.b.
  • Farina 0040g
  • Aglio
    Aglio1spicchio
  • Sale finoq.b.

Prodotti acquistabili

  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90
  • Olio Extravergine di Oliva EXTRA 1 litro

    Olio Extravergine di Oliva EXTRA 1 litro

    1 prodotto
    € 19,10
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 10

    Prendere le fette di vitello e schiacciare con un batticarne.

  2. PASSO 2 DI 10

    Infarinare le fettine da entrambi i lati e scuotere la farina in eccesso.

  3. PASSO 3 DI 10

    Pulire i funghi con un panno umido e affettarli.

  4. PASSO 4 DI 10

    In una padella far sciogliere metà del burro e l’olio extravergine d’oliva.

  5. PASSO 5 DI 10

    Adagiare le fettine di vitello, salare e pepare, e rosolare per pochi minuti.

  6. PASSO 6 DI 10

    Togliere le scaloppine e metterle in un piatto a parte.

  7. PASSO 7 DI 10

    Nella stessa padella, sciogliere l’altra metà del burro con uno spicchio d’aglio e il rosmarino.

  8. PASSO 8 DI 10

    Aggiungere i funghi e cuocere a fuoco medio per pochi minuti, aggiustando di sale e pepe.

  9. PASSO 9 DI 10

    Reintrodurre le scaloppine nella padella e aggiungere il timo, cuocendo a fuoco basso con un mestolo d’acqua.

  10. PASSO 10 DI 10

    Servire le scaloppine calde, eventualmente con una crema di funghi da versare sopra.

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico

Altre informazioni

Servire con purè di patate o polenta per un pasto completo.

Origine

Italia

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)97
Carboidrati (g)3,02
di cui Zuccheri (g)0,24
Grassi (g)5,6
di cui Saturi (g)2,75
Proteine (g)8,73
Fibre (g)0,14
Sale (g)0,04
  • Proteine
    8,73g·50%
  • Carboidrati
    3,02g·17%
  • Grassi
    5,6g·32%
  • Fibre
    0,14g·1%