Le scaloppine di vitello al forno sono un piatto gustoso e delicato, perfetto per una cena speciale. Le fettine di vitello vengono arricchite con formaggio groviera e pomodori pelati, e poi cotte in forno fino a raggiungere una consistenza tenera e succulenta. Il vino bianco secco dona un tocco di sapore e il burro e l'olio d'oliva conferiscono una nota di ricchezza.
In un tegame scaldate olio e 20 g burro poi insaporitevi a fuoco vivo le scaloppe per cinque minuti poi passatele in una pirofila imburrata con il restante burro
Nel primo tegame di cottura versate il vino per diluire il sugo lasciato dalla carne fate scaldare un minuto e poi versatelo sulle scaloppe
Salate e pepate mettete su ogni fetta di carne un pomodoro pelato aperto a metà e distribuite su tutto le fettine di groviera
Fate gratinare in forno per cinque o sei minuti
Padella
Forno
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 71,6 |
Carboidrati (g) | 2,26 |
di cui Zuccheri (g) | 2,26 |
Grassi (g) | 4,17 |
di cui Saturi (g) | 1,78 |
Proteine (g) | 6,11 |
Fibre (g) | 0,67 |
Sale (g) | 0,12 |