Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Scaloppine Di Vitello Al Forno
Scaloppine Di Vitello Al Forno

Scaloppine Di Vitello Al Forno

@tuduu

Le scaloppine di vitello al forno sono un piatto gustoso e delicato, perfetto per una cena speciale. Le fettine di vitello vengono arricchite con formaggio groviera e pomodori pelati, e poi cotte in forno fino a raggiungere una consistenza tenera e succulenta. Il vino bianco secco dona un tocco di sapore e il burro e l'olio d'oliva conferiscono una nota di ricchezza.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Scaloppine di vitello4
  • Formaggio groviera a fettine100g
  • Pomodori pelati4
  • Vino bianco seccoq.b.
  • Burro
    Burro30g
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva2cucchiai
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
Categoria: Secondi piatti

Prodotti acquistabili

  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    In un tegame scaldate olio e 20 g burro poi insaporitevi a fuoco vivo le scaloppe per cinque minuti poi passatele in una pirofila imburrata con il restante burro

  2. PASSO 2 DI 4

    Nel primo tegame di cottura versate il vino per diluire il sugo lasciato dalla carne fate scaldare un minuto e poi versatelo sulle scaloppe

  3. PASSO 3 DI 4

    Salate e pepate mettete su ogni fetta di carne un pomodoro pelato aperto a metà e distribuite su tutto le fettine di groviera

  4. PASSO 4 DI 4

    Fate gratinare in forno per cinque o sei minuti

Suggerimenti

  • Padella

  • Forno

Informazioni generali

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)71,6
Carboidrati (g)2,26
di cui Zuccheri (g)2,26
Grassi (g)4,17
di cui Saturi (g)1,78
Proteine (g)6,11
Fibre (g)0,67
Sale (g)0,12
  • Proteine
    6,11g·46%
  • Carboidrati
    2,26g·17%
  • Grassi
    4,17g·32%
  • Fibre
    0,67g·5%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie