
Scaloppine Di Vitello Al Forno
Le scaloppine di vitello al forno sono un piatto gustoso e delicato, perfetto per una cena speciale. Le fettine di vitello vengono arricchite con formaggio groviera e pomodori pelati, e poi cotte in forno fino a raggiungere una consistenza tenera e succulenta. Il vino bianco secco dona un tocco di sapore e il burro e l'olio d'oliva conferiscono una nota di ricchezza.
Ingredienti
- Scaloppine di vitello
44 - Formaggio groviera a fettine
100G100G - Pomodori pelati
44 - Vino bianco seccoq.b.
- Burro
30G30G - Olio d'oliva
2Cucchiai2Cucchiai - Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
In un tegame scaldate olio e 20 g burro poi insaporitevi a fuoco vivo le scaloppe per cinque minuti poi passatele in una pirofila imburrata con il restante burro
- PASSO 2 DI 4
Nel primo tegame di cottura versate il vino per diluire il sugo lasciato dalla carne fate scaldare un minuto e poi versatelo sulle scaloppe
- PASSO 3 DI 4
Salate e pepate mettete su ogni fetta di carne un pomodoro pelato aperto a metà e distribuite su tutto le fettine di groviera
- PASSO 4 DI 4
Fate gratinare in forno per cinque o sei minuti
Suggerimenti
Padella
Forno
Informazioni generali
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 71,6 |
Carboidrati (g) | 2,26 |
di cui Zuccheri (g) | 2,26 |
Grassi (g) | 4,17 |
di cui Saturi (g) | 1,78 |
Proteine (g) | 6,11 |
Fibre (g) | 0,67 |
Sale (g) | 0,12 |
- Proteine6,11g·46%
- Carboidrati2,26g·17%
- Grassi4,17g·32%
- Fibre0,67g·5%