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Scaloppine Di Vitello Al Forno

Scaloppine Di Vitello Al Forno

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Le scaloppine di vitello al forno sono un piatto gustoso e delicato, perfetto per una cena speciale. Le fettine di vitello vengono arricchite con formaggio groviera e pomodori pelati, e poi cotte in forno fino a raggiungere una consistenza tenera e succulenta. Il vino bianco secco dona un tocco di sapore e il burro e l'olio d'oliva conferiscono una nota di ricchezza.

Difficoltà: Media
Cottura: 25 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Scaloppine di vitello4
  • Formaggio groviera a fettine100G
  • Pomodori pelati4
  • Vino bianco seccoq.b.
  • Burro30G
  • Olio d'oliva2Cucchiai
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    In un tegame scaldate olio e 20 g burro poi insaporitevi a fuoco vivo le scaloppe per cinque minuti poi passatele in una pirofila imburrata con il restante burro

  2. PASSO 2 DI 4

    Nel primo tegame di cottura versate il vino per diluire il sugo lasciato dalla carne fate scaldare un minuto e poi versatelo sulle scaloppe

  3. PASSO 3 DI 4

    Salate e pepate mettete su ogni fetta di carne un pomodoro pelato aperto a metà e distribuite su tutto le fettine di groviera

  4. PASSO 4 DI 4

    Fate gratinare in forno per cinque o sei minuti

Suggerimenti

  • Padella

  • Forno

Informazioni generali

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)71,6
Carboidrati (g)2,26
di cui Zuccheri (g)2,26
Grassi (g)4,17
di cui Saturi (g)1,78
Proteine (g)6,11
Fibre (g)0,67
Sale (g)0,12
  • Proteine
    6,11g·46%
  • Carboidrati
    2,26g·17%
  • Grassi
    4,17g·32%
  • Fibre
    0,67g·5%