Le scaloppine gremolade sono un piatto gustoso e aromatico, originario del Nord Italia. Sono realizzate con sottili fette di fesa di vitello, che vengono saltate in padella con burro e vino bianco. La gremolada, un condimento a base di aglio, prezzemolo e scorza di limone, viene poi sparsa sulle scaloppine per aggiungere ancora più sapore. Le scaloppine gremolade sono perfette da servire come primo piatto, accompagnate da un contorno di verdure o da patate al forno.
Saltare nel burro le fettine di carne bagnare con il vino salare pepare e cuocere per 15 minuti
Tritare l'aglio il prezzemolo e la scorza di limone e 5 minuti prima di togliere dal fuoco unire il trito alla carne
Padella
Grattugia
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni
Le scaloppine gremolade sono un piatto tradizionale della cucina italiana, particolarmente diffuso nel Nord Italia. Sono gustose e aromatiche, grazie al mix di ingredienti come il burro, il limone e il prezzemolo.
Italia
Energia (kcal) | 119,05 |
Carboidrati (g) | 0,43 |
di cui Zuccheri (g) | 0,43 |
Grassi (g) | 6 |
di cui Saturi (g) | 3,42 |
Proteine (g) | 11,06 |
Fibre (g) | 0,33 |
Sale (g) | 0,05 |